Softline подтверждает свой статус Microsoft Azure Expert Managed Service Provider

Softline подтверждает свой статус Microsoft Azure Expert Managed Service Provider
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Компания Softline, поставщик решений в области цифровой трансформации и кибербезопасности, успешно прошла очередной аудит на соответствие статусу Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Компании удалось это сделать второй год подряд. Компания подтвердила свое соответствие предъявляемым требованиями и прошла аудит, по итогам которого компания Softline была признана партнером, способным предоставлять сервисы и решения, использующие все самые сложные технологии в облаке Azure.

Softline непрерывно инвестирует в персонал, процессы, текущую деятельность и технологии для того, чтобы обеспечивать успешное развертывание, эксплуатацию и масштабирование критически важных для бизнеса приложений на платформе Azure, помогая клиентам эффективно и без проблем перейти в облако и трансформировать свой бизнес. В рамках этого направления деятельности компания Softline разработала уникальную платформу для управления облаком, использующую новейшие технологии. Это ключевое конкурентное преимущество при предоставлении бизнесу управляемых облачных услуг корпоративного класса.

"Статус Azure Expert MSP еще раз подтверждает нашу репутацию квалифицированного и надежного партнера Microsoft. Еще один важным достижением нашей команды было то, что год назад мы создали Softline Global Delivery Center — центр круглосуточной поддержки для наших клиентов по всему миру, — комментирует Сергей Черноволенко, глобальный генеральный директор Softline. — Инженеры Softline понимают потребности каждого клиента в управляемых сервисах — от оценки и миграции до выполнения строгих требований безопасности и нормативно-правового соответствия. Я горд тем, что Softline Group — это высококвалифицированный сервис-провайдер в сфере информационной безопасности. Мы предлагаем клиентам безопасные облачные сервисы с высокой доступностью и масштабируемостью и обеспечиваем отличное качество обслуживания".

"Предоставление решений Microsoft Azure клиентам на развивающихся рынках — это ключевой этап глобальной цифровой трансформации, и компания Softline является одним из активнейших участников процесса цифровой трансформации в партнерской экосистеме Microsoft, — говорит Гавриэлла Шустер, корпоративный вице-президент Microsoft по программе One Commercial Partner. — Получение статуса Azure Expert MSP — это важное подтверждение технических компетенций Softline, способности создавать новые преимущества для бизнеса клиентов и ориентированность на партнерские отношения".

Компания:
09:25
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!