Softline получила награду от Dell Technologies

Softline получила награду от Dell Technologies
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Softline получила престижную награду от компании Dell Technologies в номинации «Партнер года: новый бизнес».

Мировой технологический лидер высоко оценил стремление провайдера развивать отраслевую экспертизу и расширять горизонты сотрудничества.

Компания ежегодно запускает большое количество российских и зарубежных проектов на базе решений и сервисов вендора, увеличивает объемы реализации его продуктов, разрабатывает маркетинговые программы, повышающие узнаваемость бренда Dell. Взаимовыгодное партнерство с вендором открывает Softline доступ к передовым технологиям, с помощью которых можно построить экономичную, гипермасштабируемую ИТ-инфраструктуру для заказчиков из всех отраслей экономики.

Престижная награда в очередной раз подтвердила высокий уровень компетенций экспертов Softline в области технологий вендора. Активно продвигая на глобальный ИТ-рынок самые современные продукты и сервисы компании Dell Technologies, ежегодно запуская проекты на базе ее решений в России и за рубежом, Softline помогает своему партнеру расширять пул клиентов, привлекая их из всех отраслей экономики.

История взаимодействия Softline и Dell Technologies берет свое начало в 2012 году. За это время Softline была удостоена самых престижных премий вендора, получила высшие партнерские статусы, в том числе и эксклюзивный Titanium Multi-Country. Новые статусы открывают доступ к передовым технологиям в области построения и развития ИТ-инфраструктуры и предоставляют дополнительные возможности по их использованию. Все это позволяет Softline предлагать заказчикам наилучшие решения возникающих задач.

«Сегодня Softline работает абсолютно со всеми решениями Dell, будь это серверное и сетевое оборудование или системы хранения данных и резервного копирования. Мы ведем бизнес с вендором на условиях взаимовыгодного сотрудничества. Softline постоянно наращивает объемы и приветствует расширение всех сфер партнерства. Вместе с компанией Dell мы активно развиваем сервисное направление. Благодаря этому мы можем запускать комплексные проекты, связанные с построением, развитием и обслуживанием ИТ-инфраструктуры заказчиков. Все ресурсы, необходимые для этого, у нас есть. Мы постоянно включаем новые продукты Dell в наш портфель решений. Сертифицированные специалисты Softline регулярно повышают уровень профессиональных компетенций в области технологий вендора. Мы не привыкли останавливаться на достигнутом. Наша цель – стать партнером №1 для компании Dell Technologies. И мы к этой цели обязательно придем», – поделился планами руководитель направления по развитию бизнеса Dell Technologies компании Softline Антон Оглоблин.

Компания:
12:32
119
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
 

Сейчас смотрят

Angara Technologies Group: SOC – дорога без конца
00:57:30
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В этот раз мы завершаем цикл из четырех записей, посвященных Security Operations Center (SOC).