​«Авантелеком» вступил в Союз поддержки и развития технологических компаний

​«Авантелеком» вступил в Союз поддержки и развития технологических компаний
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Совместная работа «Авантелеком» и Союза Технологических Компаний усилит вклад в развитие технологической сферы и укрепит партнёрские отношения между бизнесом и государством на российском рынке, а также будет способствовать участию компании в стратегических государственных проектах и влиянию на отраслевую повестку дня.

«Участие в СТК позволит нашей компании получить доступ к базе полезных знаний и практик, перенять опыт у лучших игроков отечественного IT-рынка и, конечно, поделиться собственной экспертизой и наработками. Мы рады присоединиться к организации и настроены на продуктивную совместную работу», – прокомментировал Владислав Вирясов, Директор по развитию ООО «Авантелеком».

Вектор развития IT-компании направлен на то, чтобы собственными разработками и решениями помогать правительствам регионов и государственным организациям, таким как, например, Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, Центр занятости населения, региональные Департаменты информационных технологий, развивать социальные сервисы для населения. В своих проектах «Авантелеком» стремится делать коммуникацию государства с населением более удобной, прозрачной и доступной.

Евгения Дмитриева, Президент Союза Технологических Компаний, отметила следующее: «С уверенностью могу сказать, что «Авантелеком» – компания с высокими стандартами и огромным опытом. Мы уверены, что участие в СТК «Авантелеком» дополнит и обогатит наше сообщество, а СТК станет для компанией новой площадкой для развития и построения диалога с государством и регуляторами».

В планах СТК – укреплять свою роль как ключевого игрока в развитии отечественных технологических компаний. По словам Евгении, в планах Союза — расширение географии влияния, продолжение работы с органами государственной власти и управления: «Мыпланируем активно расширять нашу географию влияния, установив более тесные связи с региональными органами власти и бизнес-сообществами. Наша цель – создать устойчивые экосистемы поддержки для технологических компаний в разных частях России. Сотрудничество с государственными органами и источниками финансирования остаётся одним из наших приоритетов. Мы будем активно работать с правительственными структурами для создания более благоприятной среды для инноваций и развития технологического бизнеса».

СТК уверен в том, что эти амбициозные планы помогут создать более сильную и конкурентоспособную индустрию информационных технологий в России.

Компания «Авантелеком» – сервисный интегратор в сфере корпоративной IP-телефонии, предоставляющий услуги для коммерческих и государственных организаций. Компания разработала более 20 собственных продуктов и модулей, включая облачную АТС, центр обработки вызовов, голосового ассистента, речевую аналитику и кол-трекинг. Основанная в 2011 году, компания на данный момент имеет 3 филиала в России и штаб-квартиру в Москве. Компания специализируется на комплексной реализации проектов в области корпоративной IP-телефонии для государственных учреждений, среднего и крупного бизнеса на территории Российской Федерации и стран СНГ. ООО «Авантелеком» является аккредитованной IT-компанией, решения компании включены в единый реестр российского программного обеспечения.

23:17
2222