НПЦ «БизнесАвтоматика» стала официальным партнером ГК Astra Linux

НПЦ «БизнесАвтоматика» стала официальным партнером ГК Astra Linux
Россия

НПЦ «БизнесАвтоматика» завершила процесс сертификации и стала авторизованным партнером Astra Linux от ООО «РусБИТех-Астра». Это говорит о возможности внедрения комплексных решений для государственных организаций в рамках программы импортозамещения.

Партнерство подтверждает высокий уровень компетенций компании и готовность к реализации сложных проектов в области информационных технологий, поддерживающих работу на перечне версий ОС AstraLinux.

НПЦ «БизнесАвтоматика» получает доступ к технической поддержке от вендора при реализации сложных проектов, а также имеет возможность обучения и сертификации своих ИТ-специалистов в собственном Центре компетенций. Компания также предоставляет полный комплекс услуг, включая настройку, интеграцию и сопровождение решений, которые совмещены с Astra Linux, в существующей ИТ-инфраструктуре.

Все программные решения НПЦ «БизнесАвтоматика» поддерживают корректную работу с ОС AstraLinux, включая информационно-аналитическую Платформу Visary и ее модули.

Visary – это российская no-code платформа для создания комплексных и защищенных систем в государственных и коммерческих организациях. Платформа соответствует всем требованиям ФСБ, ФСТЭК, Минобороны России и включена в реестр отечественного ПО.

08:42
1927
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!