Российский вендор Content AI будет внедрять свои технологии в СЭД/ECM-решения разработчика систем уп

Российский вендор Content AI будет внедрять свои технологии в СЭД/ECM-решения разработчика систем уп
Россия

Компании заявили о технологическом партнерстве в области внедрения интеллектуальных технологий для автоматической обработки документов.

Ведущий разработчик систем управления документооборотом, электронными и бумажными архивами, бизнес-процессами и корпоративным контентом ЭОС и российский вендор в области интеллектуальной обработки информации Content AI договорились о развитии технологического партнерства.

Компания ЭОС официально перешла на использование в своих решениях российского продукта ContentReader Engine — многофункционального OCR SDK для встраивания в приложения функций интеллектуального распознавания информации.

Технологии ContentReader Engine применяются в модуле потокового ввода данных в СЭД «ДЕЛО». С их помощью пользователи СЭД могут быстро и точно распознавать информацию в разных типах документов, изображений, фотографий, скриншотов, мониторов и дисплеев с сохранением в форматах Word, Excel, PDF и других. Это позволяет в дальнейшем осуществлять полнотекстовый поиск по документам.

«Рынок активно сигнализирует о необходимости комплексной автоматизации процессов работы с документами, — отметила руководитель отдела лицензирования технологий Content AI Екатерина Боброва. — Речь идет не столько о базовом распознавании текста, сколько о повышении удобства работы в СЭД/ECM и других системах. У нас есть проверенные временем технологии мирового уровня, позволяющие бизнесу с высокой точностью распознавать, анализировать и классифицировать документы для решения своих задач. Мы готовы развивать наши технологические продукты для повышения функциональности СЭД/ECM-систем компании ЭОС и в дальнейшем».

Технологии искусственного интеллекта Content AI, применяемые в СЭД/ECM-решениях компании ЭОС, позволяют повышать их эффективность и значительно оптимизировать документооборот организаций.

«Интеллектуальное распознавание текстов при потоковом вводе больших объемов документов сегодня является одним из базовых требований наших заказчиков в крупных СЭД/ECM-проектах, причем эта функциональность востребована и госструктурами, и бизнесом, – рассказывает руководитель Управления маркетинга ЭОС Надежда Шалимова. – Все наши СЭД/ECM-системы, и «ДЕЛО» в том числе, внесены в Реестр отечественного ПО, и теперь мы получили возможность использовать в своих модулях сканирования российский ContentReader Engine (также включенный в Реестр), предоставляя нашим заказчикам комплексный импортозамещенный продукт на базе проверенных технологий высочайшего уровня. Думаю, теперь наши клиенты станут гораздо меньше тревожиться из-за ухода из России некоторых известных компаний, предлагавших аналогичные технологии».


О компании Content AI

Content AI (ООО «Контент ИИ») – российская компания, разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации. Content AI лицензирует всемирно признанные технологии распознавания текста, классификации документов и обработки естественного языка для крупного бизнеса, государственных организаций и частных клиентов. Content AI входит в реестр аккредитованных организаций Минцифры РФ. Мы предоставляем российским компаниям и пользователям решения для автоматизации обработки любых документов и данных, которые известны и востребованы на рынке более 30 лет. Мы помогаем компаниям трансформировать бизнес и делать процессы более эффективными, а людям – добиваться успехов в работе и жизни.

О компании ЭОС

Компания ЭОС — ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации документооборота, ECM-систем и электронных архивов.

Системы компании ЭОС позволяют эффективно осуществлять единое комплексное управление различными документационными процессами организации, которые легко адаптируются под потребности конкретной отрасли, компании и индивидуального пользователя.
Компания ЭОС автоматизирует процессы в организациях любого масштаба – от малого бизнеса до федеральных органов власти и территориально-распределенных холдингов с сотнями тысяч рабочих мест. Более 30 субъектов Российской Федерации уже выбрали решения ЭОС для создания единых систем документооборота в органах власти.

09:37
2266
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!