Группа Т1 получила статус «Центра реальной автоматизации» от 1С

Группа Т1 получила статус «Центра реальной автоматизации» от 1С
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Российский ИТ-холдинг Группа Т1 подтвердил соответствие статусу «Центр реальной автоматизации» отечественного вендора 1С. Получение сертификата свидетельствует о высоком уровне подготовки 1С-специалистов компании, а также об умении автоматизировать бизнес-процессы клиента, в разы повышая эффективность всего бизнеса.

Для того, чтобы войти в число партнеров 1С, рекомендованных для реальной автоматизации, Группа Т1 провела обучение сотрудников по специальной технологии, разработанной 1С. Включение вендором в список подтверждает квалификацию экспертов в предварительной аналитике, выявлении областей для автоматизации и предложении наиболее эффективных вариантов решения задач клиента.

«Каждый бизнес по-своему уникален, но огромный потенциал программных продуктов 1С позволяет автоматизировать любую нетиповую задачу. Опираясь на многолетний опыт, мы помогаем нашим клиентам с помощью программ 1С сделать бизнес-процессы более эффективными. Статус «Центр реальной автоматизации» подтверждает, что клиенту будет подобрано оптимальное решение, оно будет настроено и доработано под конкретные бизнес-задачи», — отметил Алексей Стоянов, директор практики 1С Группы Т1.

Направление 1С в 2022 году стало для Группы Т1 одним из приоритетных: компания нарастила число клиентских проектов по внедрению российских решений автоматизации в корпоративном сегменте более чем в 2,5 раза. На сегодняшний день Группа Т1 имеет свыше 2500 сертификатов 1С по различным направлениям, а сотрудники, число которых достигло 400 человек, непрерывно проходят специальное обучение и сертификацию вендора. 

17:21
2818
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!