Группа Т1 и Directum стали партнерами

Группа Т1 и Directum стали партнерами
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, и разработчик интеллектуальных решений для управления цифровыми процессами и документами Directum расширили партнерские отношения на проектах внедрения ПО класса «системы электронного документооборота» (СЭД).

Объединение проектного опыта позволит компаниям enterprise-сегмента получать комплексные услуги по бизнес-консалтингу и оперативному внедрению электронного документооборота. Партнерство крупных игроков обеспечит клиентам доступ к объединенной экспертизе в области построения ИТ-систем документооборота. Группа Т1 планирует осуществлять продажу как программного обеспечения разработки Directum, так и подписки на ПО. В дальнейшем компании намерены увеличить число совместных проектов.

Дмитрий Макаров, директор направления «Цифровые решения», Группа Т1:«Партнерство с российским разработчиком Directum объясняется ростом запросов со стороны бизнеса на отечественное решение, которое позволит без наращивания ИТ-функции автоматизировать бизнес-процессы и внедрять масштабируемую систему с готовым межкорпоративным документооборотом под любые нужды компании. Сотрудничество с лидером рынка СЭД позволит нам расширять продуктовое видение, находить новые возможности на рынке и комплексно подходить к решению сложных кейсов».

Илья Красавин, руководитель отдела развития партнерской сети Directum: «Совместно с Группой Т1 мы будем решать задачи цифровой трансформации заказчиков, поддерживая переход крупнейших компаний на отечественное программное обеспечение. Мы поможем российскому бизнесу оперативно внедрить современные решения, обеспечив единое пространство для движения и хранения документов».

18:07
3018
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!