«DатаРу Консалтинг» предложит своим заказчикам BI-платформу Visiology

«DатаРу Консалтинг» предложит своим заказчикам BI-платформу Visiology

Интегратор ИТ-решений для автоматизации бизнеса «DатаРу Консалтинг» и российский разработчик BI-платформы компания Visiology объявляют о старте сотрудничества. Благодаря переложению опыта и экспертизы «DатаРу Консалтинг» в сфере BI на современные аналитические инструменты Visiology заказчики компании получат достойную альтернативу западным решениям и смогут приступить к развитию корпоративной практики BI на базе проверенных российских технологий.

Корпоративная платформа Visiology является одним из лидеров на российском рынке BI-решений, отличается уникальной архитектурой с возможностями обработки больших данных и визуального моделирования. Среди пользователей Visiology – федеральные органы власти, государственные и коммерческие компании. Платформа включает в себя решения для анализа и визуализации данных, а также модули для сбора информации и средства разделения доступа, что позволяет развивать комплексную корпоративную практику принятия решений на основе данных (data-driven management) на всех уровнях управления организацией.

В основе аналитической платформы Visiology лежит современная архитектура, основанная на движке DanKo и оптимизированной СУБД ClickHouse, что позволяет эффективно хранить и обрабатывать большие объемы данных, а также обслуживать запросы от тысяч пользователей одновременно. Благодаря поддержке синтаксиса DAX и визуального моделирования данных (TOM) платформа Visiology является наиболее простой заменой Microsoft Power BI, а также часто используется в проектах импортозамещения других профессиональных платформ, включая Qlik, Tableau, Oracle BI и SAP BI. Открытый интерфейс и широкий выбор функциональных возможностей позволяют интегрировать Visiology в любую ИТ-инфраструктуру, обеспечивая доступ к актуальным данным через порталы, на рабочих местах сотрудников и даже с мобильных устройств.

«BI-платформа Visiology по праву считается одним из самых востребованных решений в своем сегменте на российском рынке. Команда вендора постоянно развивает свой продукт с учетом потребностей и вызовов, которые сегодня стоят перед российским бизнесом. При этом все разработки Visiology просты в интеграции, что делает их идеальным решением как для компаний, которые только начинают внедрять бизнес-аналитику в процессы, так и для тех, кто ищет импортонезависимое решение на замену продуктам западных разработчиков, заявивших об уходе с российского рынка», — комментирует руководитель «DатаРу Консалтинг» Константин Прокопенко.

«Команда «DатаРу Консалтинг» обладает глубокой экспертизой в области ИТ-решений класса ERP, BI, BPM и имеет все необходимые компетенции, чтобы эффективно решать задачи российских организаций в сфере развития корпоративных практик BI или замены существовавших ранее аналитических платформ. Команда интегратора предлагает комплексные услуги в сфере цифровой трансформации, комбинируя лучшие из доступных на рынке решений. Мы высоко ценим стремление использовать возможности платформы Visiology для достижения целей заказчиков и будем активно развивать сотрудничество с «DатаРу Консалтинг», — подчеркивает Алексей Никитин, генеральный директор Visiology.

О компании Visiology

Российская ИТ-компания, разработчик программного обеспечения для сбора, анализа и визуализации данных. Решения Visiology используются для управления на основе данных в крупнейших и высокотехнологичных компаниях РФ, таких как “Росатом”, “Газпром”, “Алроса”, “Сбермегамаркет”, “Россети”, “Россельхозбанк”, Positive Technologies и других, а также сотнями представителей среднего и малого бизнеса. Visiology входит в число лидеров исследования Круг Громова и занимает №1 место в BI-рейтинге TAdviser по продажам лицензий на аналитическое ПО, Платформа Visiology была выбрана для развития обучающих программ в МГУ, ВШЭ, РЭУ им. Плеханова, НГАУ, ЮГУ и других ведущих вузах РФ.

Visiology 3 — единственная BI-платформа на российском рынке с нативной поддержкой DAX, встроенным оптимизированным аналитическим хранилищем на базе lickHouse и расширенными возможностями моделирования данных. Платформа Visiology обеспечивает минимальный порог входа для аналитиков и сокращает время переноса существующих и создания новых аналитических практик даже на больших объемах данных. Продукты Visiology позволяют клиентам использовать самый широкий спектр данных и контролировать состояние любых аспектов деятельности организации. Комбинация программных решений с программами обучения и экспертной поддержкой в сфере data-driven management помогают заказчикам Visiology принимать оперативные и обоснованные управленческие решения на основе данных в реальном времени.

Аналитическая платформа Visiology внесена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, а также обладает сертификатом ФСТЭК для использования в информационных системах с повышенными требованиями к ИБ.

Узнать больше о Visiology можно на официальном сайте www.visiology.su, на нашем канале в Telegram, а также в техническом блоге на Habr.com.

О компании «DатаРу Консалтинг»

«DатаРу Консалтинг» предоставляет услуги в области ИТ-консалтинга, разрабатывает и внедряет решения для систем ERP, BI, автоматизации бизнес-процессов на платформах как зарубежных, так и российских производителей. Компания является подразделением российского вендора технологических решений и сервисов DатаРу.

19:56
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!