VOX получила первое место в категории программатиков и селлеров по баннерной рекламе

VOX получила первое место в категории программатиков и селлеров по баннерной рекламе

Рекламная платформа VOX заняла первое место в рейтинге, составленном группой «Самолет». VOX позволяет улучшать качество контакта с пользователями и эмоциональное восприятие рекламы.

VOX — это решение на базе AI, с помощью которого рекламодатели могут размещать яркие креативы с высокой видимостью и нестандартными спецэффектами. Рекламные форматы VOX встраиваются в контент популярных сайтов и обеспечивают оптимальное расположение рекламы в фокусной позиции — в центре экрана. С помощью платформы бизнес может выстроить позиционирование, создать необходимые ассоциации с брендом через интеграцию в подходящий контент, подобранный AI-алгоритмами.

Девелоперская группа «Самолёт» провела внутренний аудит используемых digital-инструментов за 2023 год и создала по нему рейтинг. Всего в нем анализировалось более 90 решений от разных вендоров.

По итогам аудита инструменты были распределены по шести категориям: «программатики и селлеры — баннерная реклама», «In App программатики — баннерная реклама», «прямые площадки — баннерная реклама», «аудиореклама», «программатики и селлеры — OLV реклама» и «реклама на Smart TV». VOX занял первое место в категориях «Программатики и селлеры — баннерная реклама» и «Программатики и селлеры — OLV реклама» c 10 и 8 баллами соответственно.

Максимальное количество баллов, которое можно было набрать в рамках рейтинга — 10. Баллы присваивались по следующим критериям: показатели размещения, post-click и post-view показатели, а также перфоманс-показатели.

«Команда VOX постоянно развивает и улучшает работу нашей платформы, чтобы повысить эффективность рекламных кампаний, а тем самым помочь брендам закрывать их задачи не только с точки зрения знания, но и улучшения бизнес показателей. Мы растим экспертизу в различных сферах, чтобы предлагать вертикалям наиболее работающие решения. А технологическая экспертиза холдинга Hybrid, в который входит VOX, позволяет повышать эффективность работы наших алгоритмов и создавать кастомные настройки под задачи клиента. Первое место в рейтинге «Самолет» стала для нас очередным доказательством качества работы нашей системы и команды», — прокомментировала Chief Commercial Officer Vox Russia//Hybrid.ai Наталья Огородникова.

«Мы сотрудничаем с рекламной платформой VOX около 10 месяцев. За все время работы она показывала отличные результаты в рекламных кампаниях. Это стало возможно за счет ярких и на 100% видимых форматов VOX, которые находятся вне слепой зоны посетителей сайта. Изначально они работают на верхнем уровне воронки, но дальнейший эффект зависит от того, насколько запомнился первый креатив. VOX как раз отвечает за улучшение качества контакта с пользователем и заметности баннера. Кроме того, это brandformance-инструмент, который можно оценить с точки зрения эффективности по всей воронке продаж, если учитывать отложенный спрос и отслеживать post-view аналитику», — отметил руководитель направления охватных digital-медиа Группа «Самолет» Евгений Пшеничнов.

О компании Hybrid

Hybrid – глобальная programmatic платформа для аукционных закупок рекламного инвентаря, ретаргетинга, performance оптимизации, post-campaign аналитики и т.д. Компания Hybrid основана в 2011 году и представляет собой экосистему с собственным стеком разработок для любых рекламных целей с использованием алгоритмов AI, ML и Big Data. Офисы и представительства компании размещены в Германии, Польше, Индии и Индонезии.

Платформа объединяет возможности крупнейших платформ и поставщиков трафика (Google Adx, Admixer, Adriver, AppNexus, Bidvol, Mopub, Rubicon и других), обеспечивая 80 миллиардов показов в сутки в 100 странах мира. Рекламодателям доступно более 30 форматов, включая рекламу на мобильных устройствах и видеорекламу (форматы in-stream и out-stream). А благодаря технологиям Hybrid делает медийную рекламу релевантной для пользователей и эффективной для рекламодателей.

Платформу используют крупнейшие медиаагентства, в том числе: GroupM, BBDO, OMD, Starcom, Dentsu Aegis Network, Publicis Groupe, Isobar, ZenithOptimedia, Proximity и другие. Среди клиентов: Coca-Cola, Nestle, Mars, Unilever, Saint-Gobain, Sony, Sony Pictures, Amazon Prime, Disney+, Netflix, Nickelodeon, Amazon, Zalando, Mazda, Toyota, Lidl, Auchan, Samsung, Oppo, Huawei, Bosch и другие.

21:01
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!