К сервису проверки иностранной ЭП в трансграничном ЭДО уже можно подключаться

К сервису проверки иностранной ЭП в трансграничном ЭДО уже можно подключаться

1 марта состоялась конференция «Международное налогообложение 2024: изменения в законодательстве и судебной практике»*. В ходе мероприятия эксперт «Газинформсервиса» Сергей Кирюшкин рассказал о практическом опыте трансграничного товаросопроводительного юридически-значимого документооборота с Казахстаном.

Живой интерес и обсуждения у гостей вызвал доклад на тему: «Трансграничный электронный документооборот при проведении экспортно-импортных операций. Институт доверенной третьей стороны в трансграничном электронном документообороте», подготовленный советником генерального директора – начальником удостоверяющего центра ООО «Газинформсервис» Сергеем Кирюшкиным.

«К сервису проверки иностранной электронной подписи в трансграничном электронном документообороте уже можно подключаться – главный вывод который следует сделать из моего доклада», — отметил спикер.

ООО «Газинформсервис» является лидером развития технологий трансграничного признания иностранной электронной подписи в РФ. В докладе представлена самая актуальная информация по данной теме.

Конференция была организована Российским фондом образовательных программ «Экономика и управление» и ориентирована на представителей коммерческих организаций – участников внешнеэкономической деятельности, главных бухгалтеров, финансовых директоров.

В мероприятии также приняли участие: Станислав Акулинкин, генеральный директор АО Транскрипт, член совета по финансово-промышленной и инвестиционной политике, Заместитель председателя Комиссии по вопросам майнинговой деятельности и технологии блокчейн ТПП РФ, Екатерина Виноградова, начальник отдела международного налогообложения Департамента налоговой политики Минфина России, Алексей Еремейчик, заместитель начальника Управления международного сотрудничества и валютного контроля ФНС и другие опытные практики из бизнеса и юридических фирм, которые поделились знаниями и опытом в ходе конференции.

*Ежегодное событие, объединяющее специалистов в области международного налогообложения для обсуждения актуальных вопросов и неформального профессионального общения. 

09:47
91
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!