БФТ-Холдинг и ГК «РосИнтеграция» заключили партнерское соглашение

БФТ-Холдинг и ГК «РосИнтеграция» заключили партнерское соглашение

БФТ-Холдинг, российский вендор, поставщик программных продуктов и заказных решений для цифровой трансформации крупного бизнеса, и системный интегратор ГК «РосИнтеграция» заключили соглашение о партнерстве. В продуктовый портфель нового партнера войдут БФТ-решения для построения централизованных систем управления мастер-данными, организации долгосрочного хранения и предоставления электронных документов, построения процесса комплексного управления эксплуатацией имущества и автоматизации процесса закупок предприятия.

Заключение партнерского соглашения дает ГК «РосИнтеграция» возможность реализации флагманских продуктов БФТ-Холдинга, включая единую систему централизованного управления нормативно-справочной информацией и мастер-данными «БФТ.ЕНСИ», систему хранения и предоставления электронных документов «БФТ.е-Архив», SRM-систему для организации процесса закупок «БФТ.Закупки», единую систему для комплексного управления эксплуатацией имущества «БФТ.Управление активами».
Сегодня БФТ — это системообразующая ИТ-компания, которая с 1997 года реализует комплексные ИТ-проекты для заказчиков различного масштаба. В портфель заказной разработки БФТ входит реализация проектов для федеральных ведомств: Социальный фонд России, Роструд, Росреестр, Минцифры России, Минздрав России и др. Разработчик входит в топ-5 крупнейших поставщиков ИТ-решений собственной разработки из Единого реестра российского ПО по версии TAdviser.
Группа компаний «РосИнтеграция» — федеральный ИТ-холдинг, работающий на российском рынке с 2012 года, обладающий широкой экспертизой по всем направлениям сферы ИТ с максимально технологичным подходом к их предоставлению и решающий задачи клиентов на уровне стратегического развития бизнеса. Компания реализует проекты для российских организаций, сфера деятельности которых относится к различным отраслям науки, образования и промышленности, включая энергетику, телекоммуникации, добывающую промышленность, транспорт и другие.
«В рамках партнерской программы мы предлагаем программные продукты собственной разработки, которые органично вписываются в цифровую экосистему бизнес-заказчика. Мы нацелены на плодотворное сотрудничество с ГК «РосИнтеграция», которое позволит обеим сторонам расширить портфель реализованных проектов в корпоративном секторе. Со своей стороны мы готовы делиться с партнером экспертизой, а также обеспечить коллегам технологическую и маркетинговую поддержку», — отметила Юлия Захаренко, директор Дирекции маркетинга и партнерских отношений БФТ-Холдинга.
«ГК «РосИнтеграция» систематически расширяет продуктовый портфель российскими ИТ-решениями. Мы видим большой потенциал для продуктов вендора БФТ, за которыми стоят многолетний опыт компании и реализация проектов в масштабе всей страны. Сегодня они представляют эффективную замену ушедшим иностранным решениям в направлениях MDM, SRM и хранения электронных документов. Партнерство даст нам возможность создания импортонезависимого устойчивого технологического стека для комплексного решения задач, формируемых текущими потребностями рынка», — комментирует Крошин Алексей, директор ООО «РусИнтеграция-СФО», входит в ГК «РосИнтеграция».

Справка:
БФТ-Холдинг – аккредитованная Минцифры России системообразующая компания непрерывного цикла, разработчик программных продуктов и заказных решений для государственного и корпоративного сектора. Решения компании внедрены в 83 субъектах РФ, в портфеле более 15 крупных федеральных проектов, среди которых создание Единой цифровой платформы в социальной сфере (Социальное казначейство) и обеспечение эксплуатации текущих информационных систем СФР, развитие Единой цифровой платформы «Работа России» и запуск «Службы занятости населения 2.0» Роструда, разработка Единой цифровой платформы Национальной системы пространственных данных Росреестра, проект по развитию Национальной системы управления данными (Единая информационная платформа и Витрины данных) Минцифры России.
15:52
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!