Сервисное подразделение ИТ-производителя DатаРу возглавил Павел Филистович

Сервисное подразделение ИТ-производителя DатаРу возглавил Павел Филистович

Команда российского вендора технологических решений и сервисов DатаРу продолжает расширяться. Сервисное бизнес-направление компании возглавил Павел Филистович. В должности директора подразделения «DатаРу Сервис» он будет отвечать за организацию и оказание сервисной поддержки цифрового рабочего пространства, а также за услуги аутсорсинга печати (Managed Print Services, MPS).


Павел Филистович обладает более чем 20-летним опытом поддержки пользователей компаний разного масштаба и различных отраслей, а также работы с широким спектром ПО и аппаратного обеспечения. За его плечами — большой путь от специалиста техподдержки до директора департамента поддержки цифровых рабочих пространств. Последние 10 лет Павел занимал управленческие позиции в Siemens IT Solutions and Services и Atos, где в его задачи входило формирование команд поддержки и управление процессами.
Команда «DатаРу Сервис» под руководством Павла Филистовича займется развитием первой и локальной линий технической поддержки (Service Desk и On-site Support), а также оказанием услуг по аутсорсингу печати (Managed Print Services, MPS). В задачи Павла и его команды будет входить выстраивание надежных взаимоотношений с заказчиками, улучшение внутренних процессов и внедрение в работу подразделения лучших мировых практик сервисного обслуживания клиентов.

«Мне довелось поработать с проектами самой разной направленности — от производства металлов до пищевых продуктов. Кроме того, у меня обширный опыт внедрения аутсорсинга технической поддержки «первой волны», работы с критическими инцидентами, аудитом, построения disaster recovery plan, то есть программ восстановления после сбоев, а также импортозамещения зарубежной продукции. Как архитектор решений, я могу сразу предложить клиенту тот подход, который наилучшим образом подойдет под его бизнес и решит задачи поддержки со стороны ИТ-сервиса и услуг», — комментирует руководитель «DатаРу Сервис» Павел Филистович.

«Для нас важно, чтобы клиенты DатаРу получали самый высокий уровень сервиса на всех этапах взаимодействия с компанией. Поэтому в процессе расширения бизнеса мы искали управленцев с пониманием “внутренней кухни” сервисных подразделений разного уровня и масштаба, на различных позициях. Мы уверены, что опыт работы Павла с мировыми ИТ-гигантами позволит нам выстроить процессы в сервисном подразделении с учетом самых актуальных глобальных трендов и стандартов», — комментирует Роман Гоц, генеральный директор DатаРу.
Осенью 2023 года отечественный производитель серверных и сетевых решений, а также СХД DатаРу сообщил о расширении бизнеса. Компания заявила об открытии двух новых направлений — «DатаРу Сервис» и «DатаРу Консалтинг».
Изображение
Павел Филистович

О DатаРу
DатаРу — российский вендор технологических решений и сервисов. Компания производит серверное и сетевое оборудование, системы хранения данных, решения для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений. Команда DатаРу предоставляет услуги в области консалтинга по продуктам для обработки Big Data, ERP-решениям и другим бизнес-приложениям, а также занимается сервисной поддержкой цифрового рабочего пространства и аутсорсингом печати.
20:17
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!