DOT запустил направление мобильного перформанс-маркетинга

DOT запустил направление мобильного перформанс-маркетинга

Рекламное агентство DOT, специализирующееся на Digital-продвижении, открыло новое направление мобильного перфоманс-маркетинга в рамках расширения российского и международного бизнеса. Команда проекта уже работает с клиентами из Индии, Индонезии, Таиланда и реализовала первые успешные кейсы в России.

Продукт и подразделение, которое займется мобильным продвижением, назвали DOT.Mobile. Его возглавит Владимир Сметанников, имеющий более 8 лет опыта на рынке мобильного маркетинга в России и зарубежом.

Продукт DOT.Mobile поможет в разработке и реализации стратегий комплексного мобильного маркетинга. Новое направление позволит привлекать клиентов с помощью оптимального распределения бюджета на различные каналы и использовать креативные механики в рекламных кампаниях. Среди сервисов DOT.Mobile — таргетированное привлечение пользователей мобильного приложения в каналах социальных и рекламных сетей, расширение целевой аудитории приложения и масштабирование результатов, создание креативной стратегии и эффективного визуального контента.

Также DOT заключил соглашение об эксклюзивном партнерстве с мобильной DSP Hybe, входящей в группу компаний Hybrid. DSP Hybe позволяет управлять покупкой и размещением рекламы на мобильных устройствах. Так клиенты агентства получат прямой доступ к передовым технологиям машинного обучения и искусственного интеллекта от Hybe, а также к экспертизе и международному опыту DOT.Mobile без дополнительных комиссий.

Генеральный директор DOT Digital Agency Глеб Иванюшкин прокомментировал открытие нового направления: «2022 год показал огромный интерес к программатик рекламе и мобильной рекламе в частности. Мы же, как лидеры рынка и комплексное агентство, всегда старались предлагать лучшие решения для клиентов в цифровой среде. В наших планах на 2024г. стать заметным игроком мобильной рекламы в стране и усилить международную экспансию».

Агентство заключило ряд стратегических соглашений с крупнейшими игроками рынка: интеграции с платформами для сбора и анализа данных о пользовательской активности, в частности, AppsFlyer, Adjust и AppMetrica. Сотрудничество с социальными сетями, такими как, ВКонтакте, TikTok и другими. Также в списке партнеров магазины приложений компаний AppStore, Google Play, Huawei AppGallery, Mi Store и других. Объявления клиентов размещаются в более 50 премиальных рекламных сетей.

«DOT работает с 1997 года и оказывает полный спектр маркетинговых услуг: создание и поддержка веб-сайтов, разработка стратегий, диджитал-продакшн, SMM и прочие услуги по продвижению компаний и брендов в интернете. Создание подразделения мобильной перфоманс рекламы – это логичный шаг в стремлении помочь нашим клиентам охватить весь рекламный рынок и увеличить продажи», — отметил управляющий директор направления DOT.Mobile Владимир Сметанников.

«Благодаря нашему сотрудничеству, клиенты агентства DOT смогут получить доступ к передовым технологиям и высокому качеству трафика нашей мобильной DSP и уникальной международной экспертизе DOT.Mobile. Это позволит российским клиентам быстрее перенимать лучшие стратегии мобильного перформанса, которые уже активно используются иностранные коллеги», — поделилась коммерческий директор проекта Hybe Яна Третьякова.

О компании DOT Digital Agency
DOT— ведущее независимое полносервисное диджитал агентство. Компания основана в 1997 году, штат насчитывает более 60 специалистов. За 25-летнюю историю мы создали успешные проекты для ведущих российских и мировых компаний: Procter & Gamble, Johnson & Johnson, Toyota, TEVA, Sony, Novartis, Danone, Nutricia, ОКЕЙ, Объединенные кондитеры, Merсedes Benz, БУНГЕ СНГ, Perfetti Van Melle (Mеntos), СИБУР, Bosch, Castrol, Бизнес Кар, СooperVision, CNH Industrial, IVECO, HiPP, Syngenta, ЧТПЗ, Автодом, Русская медная компания, Чукотский АО, Zeppelin, KUMHO Tyre, Аскона, Семейный доктор. С некоторыми компаниями сотрудничество продолжается более 5, а некоторыми и более 10 лет. DOT является зарегистрированным оператором персональных данных, что позволяет брать на себя все вопросы с конкурсными механиками в рамках SMM канала, хранить и обрабатывать персональные данные участников и победителей.

О компании Hybrid

Hybrid – глобальная programmatic платформа для аукционных закупок рекламного инвентаря, ретаргетинга, performance оптимизации, post-campaign аналитики и т.д. Компания Hybrid основана в 2011 году и представляет собой экосистему с собственным стеком разработок для любых рекламных целей с использованием алгоритмов AI, ML и Big Data. Офисы и представительства компании размещены в Германии, Польше, Индии и Индонезии.

Платформа объединяет возможности крупнейших платформ и поставщиков трафика (Google Adx, Admixer, Adriver, AppNexus, Bidvol, Mopub, Rubicon и других), обеспечивая 80 миллиардов показов в сутки в 100 странах мира. Рекламодателям доступно более 30 форматов, включая рекламу на мобильных устройствах и видеорекламу (форматы in-stream и out-stream). А благодаря технологиям Hybrid делает медийную рекламу релевантной для пользователей и эффективной для рекламодателей.

Платформу используют крупнейшие медиаагентства, в том числе: GroupM, BBDO, OMD, Starcom, Dentsu Aegis Network, Publicis Groupe, Isobar, ZenithOptimedia, Proximity и другие. Среди клиентов: Coca-Cola, Nestle, Mars, Unilever, Saint-Gobain, Sony, Sony Pictures, Amazon Prime, Disney+, Netflix, Nickelodeon, Amazon, Zalando, Mazda, Toyota, Lidl, Auchan, Samsung, Oppo, Huawei, Bosch и другие.

20:50
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!