Innostage запустила интернет-магазин мерча

Innostage запустила интернет-магазин мерча

Компания Innostage, интегратор и разработчик сервисов и решений в области цифровой безопасности представила свое видение кода идентичности для киберспециалистов. Он воплотился в дизайнерской одежде и аксессуарах, которые можно приобрести в фирменном онлайн-магазине.

Это один из первых розничных фэшн-проектов в индустрии кибербезопасности. Примечательно, что товары выполнены в концепции слаженной работы ИТ и ИБ подразделений, которую активно популяризирует Innostage: они позиционируются как мерч «с ИБ-характером и ИТ-комфортом». Первая коллекция носит символичное название Cyber Самурай.

«Создавая Cyber Самурая, мы вдохновлялись образом воина-защитника в японской культуре. Самурай подчиняет себе оружие и останавливает копье врага для защиты важных персон, а наша компания управляет цифровыми технологиями со сходной миссией — защищать важные данные и информационную инфраструктуру. Идею кибервоина мы воплотили в минималистичной коллекции одежды, в которой удобно отдыхать и работать», — отметила Ирина Ключко, руководитель управления маркетинговых коммуникаций Innostage.

Коллекция Cyber Самурай визуально лаконична, но при этом на образ цифрового защитника работает каждая деталь: дизайн, качественные материалы, крой.

О компании Innostage
Innostage – российская ИТ-компания, разработчик и интегратор сервисов и решений в области цифровой безопасности. Синергия уникальных ИТ-технологий и экспертизы команды Innostage позволяют обеспечивать цифровую устойчивость бизнеса лидеров рынка, имеющих высочайшие требования к уровню информационной безопасности.

Innostage оказывает услуги по аудиту и формированию дорожных карт комплексного импортозамещения цифровых сервисов и ИТ-инфраструктуры.

Также на базе Innоstage функционирует профессиональный центр противодействия киберугрозам Innostage СyberART, осуществляющий комплексный подход к противодействию цифровых угроз за счет превентивного анализа рисков и управления уязвимостями, выявления попыток атак на раннем этапе и немедленного реагирования на них с целью полного нивелирования возможных последствий и устранения причин возникновения инцидентов. Является центром ГосСОПКА.
18:42
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!