DатаРу и системный интегратор iCore стали партнерами

DатаРу и системный интегратор iCore стали партнерами

Российский производитель базовой ИТ-инфраструктуры DатаРу подписал соглашение о сотрудничестве с системным интегратором iCore. Интегратор сможет реализовывать проекты для крупного бизнеса с использованием импортонезависимых решений DатаРу.

iCore — системный интегратор полного цикла. Более 17 лет помогает бизнесу внедрять и обслуживать отказоустойчивые решения. Занимается построением и сервисным обслуживанием ИТ-инфраструктуры. Внедряет и сопровождает инжиниринговые и мультимедиа системы. Разрабатывает программное обеспечение для анализа и мониторинга природно-технологической среды.
По итогам партнерства клиенты iCore получат доступ ко всему портфелю решений DатаРу. В него входят серверное и сетевое оборудование собственной разработки вендора, СХД, а также программно-аппаратные комплексы, предназначенные для периферийных вычислений, решения задач виртуализации, видеоаналитики и управления большими данными.
Продукты DатаРу оптимально подходят для проектов, где необходимо обеспечить бесперебойную работу ИТ-ландшафта. Аппаратные решения собираются в России — локализация производства DатаРу на территории страны, а также сеть складов в регионах позволяет строго соблюдать сроки поставок и своевременно оказывать сервисную поддержку.
«Поиск надежных производителей и поставщиков решений для базовой ИТ-инфраструктуры — одно из основных направлений работы для системных интеграторов в сегодняшних условиях. Мы постоянно анализируем российский рынок и предлагаем нашим клиентам только хорошо зарекомендовавшее себя оборудование. Продуктовый портфель DатаРу отвечает нашим требованиям, поэтому мы с уверенностью можем предлагать эти решения своим клиентам», — говорит Николай Касьянов, директор департамента ИТ iCore.
«Мы специализируемся на импортонезависимых ИТ-продуктах, которые разработаны с использованием проверенных мировых технологий и могут быть быстро встроены в действующий ИТ-ландшафт любого заказчика. Вместе с iCore мы поможем российскому бизнесу постепенно мигрировать с западного аппаратного обеспечения на решения, созданные силами отечественных производителей», — добавляет Екатерина Золотарева, директор по работе с партнерами DатаРу.

Справка:
DатаРу — российский производитель серверного и сетевого оборудования, СХД, а также решений для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений. Команда вендора обладает широкой экспертизой в поддержке и сопровождении ИТ-инфраструктуры на базе решений международных производителей оборудования. Поддержка клиентов DатаРу, включающая три уровня, полностью локализована на территории РФ.
19:26
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!