Разработчик сервиса кадрового ЭДО HRlink настроил интеграцию с Битрикс24

Разработчик сервиса кадрового ЭДО HRlink настроил интеграцию с Битрикс24

Пользователи платформы кадрового ЭДО HRlink смогут оформлять и подписывать заявления и приказы, связанные с HR, прямо в онлайн-сервисе Битрикс24. Интеграция HRlink с облачной экосистемой «Битрикс» повысит скорость оформления документов и облегчит работу кадрового отдела.

Интеграция онлайн-сервиса для управления бизнесом Битрикс24 и платформы кадрового ЭДО HRlink будет способствовать развитию экосистемного подхода к ИТ в российском бизнесе. HR-специалисты смогут вести через Битрикс24 кадровое делопроизводство, а сотрудники — подписывать в онлайн-сервисе HR-документы. Для пользователей будут доступны все виды электронных подписей, которые используются на платформе HRlink.
Функциональность HRlink будет доступна через Битрикс24 в режиме единого окна. Это значит, что сотрудникам не нужно будет создавать дополнительные аккаунты, хранить пароли от них, а также переходить из одного бизнес-приложения в другое в процессе работы. Это еще больше ускорит оформление кадровой документации.
Для начала работы достаточно будет скачать приложение HRlink, разработанное специально для внутреннего маркета Битрикс24. Сейчас приложение находится на этапе бета-тестирования. Оно появится на маркете Битрикс24 в первом полугодии 2024 года.

«Мы стараемся сделать процесс оформления кадровых документов еще быстрее и удобнее. Команда HRlink внедряет технологию искусственного интеллекта для решения проблемы задержек с подписанием приказов и заявлений. А благодаря интеграции HRlink с экосистемой «Битрикс» можно вести кадровое делопроизводство и оформлять документы без переключения между окнами и приложениями», — говорит Дмитрий Махлин, партнер и директор по развитию HRlink.

Справка:
HRlink позволяет полностью перейти на цифровой документооборот с сотрудниками, формировать, подписывать и хранить электронные кадровые документы. Сервис автоматизирует рутинные операции кадрового делопроизводства и управления трудовыми отношениями, обеспечивает экономию на доставке и хранении документов, защиту от рисков потери документов.
19:15
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!