Системный интегратор CTI и DатаРу заключили партнерство

Системный интегратор CTI и DатаРу заключили партнерство

Системный интегратор CTI, поставщик ИT‑решений и облачных услуг, и компания DатаРу, российский производитель серверного и сетевого оборудования, СХД, а также решений для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений, заключили партнерское соглашение. Заказчики интегратора CTI получат доступ к решениям отечественного производства, обеспечивающим надежность, бесперебойность и высокую производительность ИТ-инфраструктуры.

«Переход на отечественные ИТ-продукты и решения сегодня становится актуальным вопросом для компаний из всех сфер бизнеса, а особенно для крупного корпоративного сектора. Наращивая партнерский портфель соглашениями с отечественными вендорами, интегратор CTI предлагает своим клиентам возможность реализовать проекты построения импортонезависимой ИТ-инфраструктуры в утвержденные сроки, с гарантированной надежностью и по оптимальной стоимости», – отметил Евгений Чумак, руководитель департамента ИТ-инфраструктуры системного интегратора CTI.
DатаРу – российский производитель, продуктовая линейка которого включает решения с гарантированным уровнем производительности: серверы, сетевое оборудование, системы хранения данных и программно-аппаратные комплексы. Оборудование вендора протестировано на совместимость со многими российскими решениями, в частности, системами виртуализации и отечественными операционными системами. Широкий портфель продуктов DатаРу позволяет выстроить комплексный ИТ-ландшафт, полноценно заменив решения прекративших поставки в Россию вендоров, а также внедрить в текущую инфраструктуру заказчика современные импортонезависимые продукты на базе передовых глобальных технологий.
Производство DaтаРу локализовано в России. Компания гарантирует поставки оборудования со склада в Москве в кратчайшие сроки и полноценную сервисную поддержку на всех уровнях.
Специалисты интегратора CTI прошли обучение по продуктам DатаРу и готовы к консультациям клиентов в поиске оптимальной архитектуры и организации бесшовной миграции на оборудование вендора.
«Решения DатаРу подходят тем, кто хочет уверенно смотреть в будущее и планировать свою цифровую стратегию на ближайшие годы. Команда наших специалистов обеспечивает техническую поддержку на всех уровнях, включая компонентный, и берет на себя дальнейшее сервисное обслуживание оборудования. Уверены, что поможем клиентам CTI с миграцией на импортонезависимые решения», – добавляет Екатерина Золотарева, директор по работе с партнерами DатаРу.
Справка
Компания CTI – системный интегратор, поставщик ИT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ. Входит в ТОП-25 крупнейших ИТ-компаний по показателю эффективности ведения бизнеса по версии CNews и в 25 лучших системных интеграторов России по версии IT Channel News. Компания имеет 21-летний опыт реализации и поддержки комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям, как бизнес-коммуникации и контакт-центры, телекоммуникационные и сетевые решения, информационная безопасность, центры обработки и хранения данных, Интернет вещей, системы видеонаблюдения и аналитики, комплексный аутсорсинг.

DатаРу – российский производитель серверного и сетевого оборудования, систем хранения данных, а также решений для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений. Компания предоставляет комплексные решения под конкретные задачи заказчиков крупного промышленного и производственного сектора, финансовых учреждений, государственных структур.
19:44
99
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!