Orange Business Services занял первое место в рейтинге провайдеров SD-WAN

Международный сервис-провайдер Orange Business Services занял первое место в рейтинге провайдеров глобальных управляемых услуг SD-WAN, составленным исследовательской компанией Vertical Systems Group по итогам первого полугодия 2021 года. Orange Business Services занял первую строчку с наибольшим количеством установленных клиентских сайтов.

В рейтинг вошли международные провайдеры, на долю которых приходится более 5% платных розничных сайтов на рынках за пределами домашнего региона. Помимо Orange Business Services, в топ вошли AT&T (США), Verizon (США), NTT (Япония), BT Global Services (Великобритания), Telefonica Global Solutions (Испания) и Vodafone (Великобритания).

«Мы рады представить первый рейтинг, который измеряет глобальное присутствие провайдеров управляемых услуг SD-WAN. Компании, охватывающие несколько регионов, для критически важных для бизнеса приложений выбирают решения SD-WAN от сетевых операторов с глобальной инфраструктурой, опытом, партнерствами и техническими знаниями, необходимыми для предоставления услуг мирового класса», — сказал директор Vertical Systems Group Рик Мэлоун (Rick Malone).

«Мы горды тем, что стали первыми в рейтинге провайдеров глобальных управляемых услуг SD-WAN. Будучи, прежде всего, компанией сетевых digital-сервисов, мы видим, что наша стратегия успешна. По мере того как наша облачная телекоммуникационная инфраструктура расширяется по всему миру, мы продолжаем обеспечивать полную безопасность, гибкость и производительность для пользователей приложений. Развертывая наши решения SD-WAN по всему миру, мы оказываем существенную поддержку многонациональным клиентам в их цифровых преобразованиях», — отметил вице-президент по коммуникационным сервисам Orange Business Services, директор совета директоров MEF Франк Моралес (Franck Morales).

Подробности исследования

  • Анализ покрытия SD-WAN компании Vertical для пяти региональных рынков — Северной Америки, Латинской Америки, Европы, Африки / Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона — показывает, что все семь компаний, вошедших в рейтинг, имеют хорошее покрытие, по крайней мере, в трех из этих регионов.
  • COVID-19 продолжает оказывать заметное влияние на все регионы мира. Задачи, с которыми сталкиваются операторы SD-WAN, включают предоставление сервисов, связанных с охраной здоровья сотрудников, отслеживанием перехода от удаленной среды к офисной, отключением услуг из-за закрытия бизнеса и сбоями в цепочке поставок.
  • Большинство внедрений управляемых услуг SD-WAN для глобальных клиентов представляют собой гибридные конфигурации сети, которые включают MPLS, IP VPN, подключение к облаку или другие услуги. Также многочисленные возможности безопасности, которые являются неотъемлемой частью или предоставляются технологическими партнерами.
  • Клиенты SD-WAN с MPLS-подключениями переходят на более подходящие для облака широкополосные услуги, которые обеспечивают гибкость полосы пропускания.
  • Ethernet DIA — предпочтительный выбор для клиентов SD-WAN, которым требуется выделенное симметричное подключение. Пять из семи компаний, включенных в рейтинг, которые также входят в рейтинг глобальных провайдеров услуг Ethernet 2020 года (в порядке ранжирования): AT&T, Orange Business Services, Verizon, BT Global Services и NTT.
15:13
17
TaT
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!