Softline реализует комплексные решения НРЕ по модели «всё как услуга»

Softline реализует комплексные решения НРЕ по модели «всё как услуга»
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

В 2020 году компания Softline первой в России получила компетенцию GreenLakeв рамках специализации Hewlett Packard Enterprise Pointnext. Этот статус позволяет специалистам компании выступать в качестве экспертов по выбору и внедрению сервисной модели pay-as-you-go.

Данная модель от HewlettPackardEnterprise, работает по принципу «всё как сервис»– заказчик получает инфраструктуру, настроенную «под ключ» и интегрированную в его собственный дата-центр. Доступ к этой инфраструктуре тарифицируется по схеме pay-as-you-go. Суть её в том, что клиент платит только за то количество ресурсов, которые были использованы. Помимо этого, заказчик в любой момент имеет неограниченную возможность масштабировать задействованные ресурсы.

Получение компетенции GreenLake расширяет портфель решений, предлагаемых Softline.Пакет GreenLake включает в себя такие группы решений, как аналитика больших данных (Big Data), периферийные вычисления (Edge Compute), резервное копирование и хранение данных (Backup), а также инфраструктура для баз данных на платформах SAP HANA и EDB Postgres.

В активе Softline уже есть ряд успешно реализованных кейсов по сервисной модели НРЕ GreenLake– внедрение в ИТ-инфраструктуру ГК «Новотранс» и ряд других компаний. Полученная компетенция позволяет экспертам Softline консультировать заказчиков по любому вопросу, связанному с гибридными облаками НРЕ. В том числе, и по вопросу сокращения затрат на хранение и обработку данных.

«Основное преимущество GreenLake – это его универсальность. Конфигурация решения может быть подобрана под любые задачи заказчика, такие как искусственный интеллект и машинное обучение, базы данных и аналитика BigData. С другой стороны, при любой выбранной конфигурации заказчик экономит на первоначальных вложениях. Он получает 100% необходимых ему мощностей, но при этом может, использовать только 80% и платить только за эти 80%. Если у заказчика возникает потребность в дополнительных мощностях, они всегда под рукой. Долгосрочное сотрудничество с НРЕ позволяет нам предлагать нашим клиентам только самые оптимальные решения», – рассказал менеджер по развитию бизнеса HPE департамента аппаратных решений Softline Константин Ли.

«Softline – один из первых партнеров НРЕ в России, поставивший своей целью развитие направление HPEGreenLake. Стратегическое партнерство с Softline, подкрепленное полученной в этом году компетенцией, позволит нам и дальше поддерживать наших общих заказчиков в процессах цифровой трансформации и изменения модели потребления ИТ», – заявила специалист по развитию бизнеса HPE GreenLake Екатерина Сорокина.

Компания:
09:19
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

Айдеко: Контроль сотрудников на удаленке
01:09:28
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Приглашаем вас на совместный вебинар компаний Айдеко и StaffCop Вы узнаете: - Защита VPN-сервера и опубликованных ресурсов от атак злоумышленников.