АйТиБорода: Не все люди хотят развиваться! - видео HD

АйТиБорода: Не все люди хотят развиваться! - видео
00:00:37

АйТиБорода 175 роликов

​Ку! Меня зовут Лекс и я бородатый программист. С 2012 года у меня накопилось много опыта, историй и знакомств, которыми я делюсь здесь, на этом канале.

Не все люди хотят развиваться! - видео.

Не все люди хотят развиваться!
RSS
Zufar Sunagatov
22:28
+11
Простые работяги нужны даже на таком заводе как Айти!
Anders Frost
22:56
+2
Идите к умывальнику — взбодритесь
Kanety Devisson
22:58
+6
Но быть программистом, не работать и получать бесконечные деньги хотят все.
Mr. Cat
23:04
+3
Ну это очень скользкая тема. Есть люди, которые и хотят развиваться, но сами не могут/не хотят, им нужен человек, который скажет и направит.
Есть люди, которых устраивает уровень зп и пару проектов из всей нагрузки, они не хотят напрягаться.
Ну а есть реально бешеные уникумы, которые посмотрят пару видео на ютубе и могут так же повторить если не лучше.
Кылыч Акматов
10:45
Он про меня )
Max Salov
13:21
+3
Ох уж эти разговоры… Зачем кого-то развивать? Лучше себя развивать на тоже количество времени. Люди приходят и уходят. Вы бы только видели будни HR-ов в офисе Джорджа Сороса… Уоррен Баффет рассказывал в одном своём интервью об одном конкуренте-неудачнике, который пытался найти грамотных трейдеров в свою инвестиционную компанию долгие годы.
M М
14:51
+2
Если компания способствует развитию сотрудников, ценит и дорожит кадрами — это редкость в наше время ❤ так то мы всегда рады развитию не в ущерб личному времени, после переработок и работы в выходные
Mos Ukrop
00:47
У чела принт на футболке зачётный)
MazyCrazy
13:20
+1
Странное утверждение. Оно содержит некую полезную мысль, но криво её выражает. Правильнее сказать, что развиваться хотят все, но не все могут это делать, потому что на это нужны дополнительные ресурсы (силы, мотивация и прочее).
Позитивный
23:22
Я хочу развиваться, но я понимаю что мне не курсы нужны(курсы я сейчас прохожу и это такое себе) мне нужна практика, не важно, платная, бесплатная, но практика, от и до, от прочтения документации до релиза и поддержки. А курсы, ну выучил я теорию, ну юзал тренировочные сайты, но это далеко не то, а мозги требуют настоящей работы и развития

Популярные темы видео