SCADA: Окей, Шнейдер. PSO Ядро общее, а смысл разный. Основные фишки Power Operation | Schneider Ele HD

SCADA: Окей, Шнейдер. PSO Ядро общее, а смысл разный. Основные фишки Power Operation | Schneider Ele
00:16:54

12n.ru 10557 роликов

Окей, Шнейдер. PSO Ядро общее, а смысл разный. Основные фишки Power Operation | Schneider Ele.

Эксперт Schneider Electric расскажет от том, для чего вообще нужна специализированная СКАДА система, если есть общего назначения, да и в принципе есть Power Monitoring Expert? Этот вопрос задают многие, кто хоть раз слышал про PSO.

Можно выделить следующие отличия:

1. PSO обладает преимуществами системы мониторинга типа PME, но при этом у нее намного более продвинутая архитектура в плане ее резервирования и защиты от отказа.
2. В отличие от стандартной (родительской Citect), данная СКАДА имеет набор готовых инструментов под решения распределения электроэнергии, плюс отличная графическая система на Java, которая отсутствует у Citect.
3. Если проект целиком сделан на оборудовании распределения от Schneider Electric, то данная система позволяет очень быстро, и без особых сложностей произвести настройку и подключение всех компонентов в систему.
4. Специализированный софт, на то и специализированный, что он содержит рекомендации и готовые решения от производителя по реализации визуальной части распределения, а так же максимально эффективно отобразить все возможности железа.

РОЗЫГРЫШ!!!

Первые 3 компании, приславшие фото своих цехов с разметкой в телеграмм канал t.me/panel_builders_se, мы дарим памятные сувениры. Более того, призы получит и лучший комментатор: из всех комментариев за 2 недели мы выберем лучший и также наградим памятным призом.
RSS
REDsen
14:21
плохо хромакей обработан..(как монтажер отвечаю).
Я не электрик, но мне нравится как вы говорите в кадре. Вас интересно слушать!