Heisenbug: Дмитрий Бормотов — Трансформация из Manual QA в Automation - видео HD

Heisenbug: Дмитрий Бормотов — Трансформация из Manual QA в Automation - видео
01:12:54

Heisenbug 138 роликов

На этом канале публикуются видео с Heisenbug — международной технической QA-конференции, собирающей более 500 специалистов в области тестирования (не только тестировщиков, но и разработчиков, тимлидов и CTO).

Дмитрий Бормотов — Трансформация из Manual QA в Automation - видео.

Ближайшая конференция:
Heisenbug 2021 Moscow — 5-7 октября, онлайн.
Подробности и билеты: bit.ly/3iVwvxU

. Ручные тестировщики со временем начинают задумываться о направлении дальнейшего развития: кто-то уходит в иное направление (разработка, аналитика и пр.), в то время как другие решаются попробовать себя в направлениях тестирования, где требуются более глубокие технические познания (умение программировать). Например, в автоматизацию и нагрузочное тестирование.

Во время доклада мы рассмотрим переход в автоматизаторы веб-приложений. На первых этапах у новичка возникают разумные вопросы — с чего начинать? Сюда входит выбор языка программирования, IDE и как ручной тестировщик может облегчить себе жизнь на ранних этапах входа в автоматизацию тестирования.

Этот доклад наиболее полезен тем, у кого нет менторов внутри компании для дальнейшего роста в автоматизаторы (или нет автоматизации от слова совсем).
RSS
Kish Kish
11:56
Спасибо!!!