Цифровизация: Цифровизация вузов. Программа цифровая трансформация образовательных организаций высше HD

Цифровизация: Цифровизация вузов. Программа цифровая трансформация образовательных организаций высше
00:03:33

itbion 1852 ролика

Цифровизация вузов. Программа цифровая трансформация образовательных организаций высше.

По запросу образовательных организаций высшего образования Российской Федерации АНО ВО «Университет Иннополис» совместно с Институтом перспективных исследований и цифровых решений в сфере науки и образования ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов» была разработана программа повышения квалификации «Управление цифровой трансформацией образовательных организаций высшего образования (ООВО)» (далее – Программа РЦТ ООВО) в объеме 144 ак.часов.

Программа РЦТ ООВО нацелена на формирование и развитие у руководителей цифровой трансформации образовательных организаций высшего образования и их команд компетенций, необходимых для осуществления их профессиональной деятельности.

Обучение по данной программе проходит как в очном, так и в дистанционном формате.

В третьем очном модуле, который проводился с 23 по 25 августа 2021 года в Российском университете дружбы народов (г. Москва), приняло очное участие 28 команд из ведущих вузов Российской Федерации.

Программа третьего очного модуля включала в себя следующие форматы обучения: лекции, практическую работу с модераторами, защиту проектов стратегий цифровой трансформации своих ООВО.

Защита проектов прошла 25 августа с 10.00 до 14.00 по адресу г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, 6.

В ходе защит цифровые проректоры представили перед комиссией стратегии цифровой трансформации и успешно их защитили. Аттестационная комиссия состояла из представителей Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, РУДН и Университета Иннополис.

Общее количество команд: 28, в том числе 3 команды из федеральных университетов, 2 команды из научно-исследовательских, 1 команда из регионального ООВО и 2 команды из негосударственных ООВО.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!