Heisenbug: Александр Хотемской — Воркшоп (часть 4): Изучаем WebdriverIO - видео HD

Heisenbug: Александр Хотемской — Воркшоп (часть 4): Изучаем WebdriverIO - видео
01:14:20
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Heisenbug 113 роликов

0

Воркшоп посвящен WebdriverIO. Данный фреймворк имеет активное сообщество и применим для множества приложений: web, mobile, chromium-desktop apps.Вести воркшоп будет Александр Хотемской. Александр получил опыт работы с WebdriverIO в разных проектах. Он также активный участник в сообществе тестировщиков JavaScript.Этот воркшоп представляет собой сжатую версию курса из 10 уроков по автоматизации тестирования с помощью WebdriverIO.Начнем с быстрого обзора фреймворка. 

В течение воркшопа вы будете более подробно исследовать различные аспекты фреймворка. Даже если у вас уже есть опыт работы с WebdriverIO, воркшоп всё равно будет интересным, так как в процессе будем разбирать многие практические вопросы. 

К примеру, мы будем использовать TypeScript, рассмотрим особенности работы с асинхронным кодом, настройку базового CI/CD, и запуск тестовой фермы на Selenoid. Кроме того, подключим HTML-отчетность с помощью Allure. 

Целевая аудитория:— кто хочет начать автоматизировать на JavaScript;— автоматизаторы на других языках, которые хотят попробовать JS;— автоматизаторы на JS.Вам понадобятся установленные Java, Git, Node.js (12.x), Chrome и Visual Studio Code, и аккаунт на GitHub. Базовые знания программирования (на любом языке) будут плюсом.

Подробности и билеты: https://heisenbug-piter.ru/?utm_source=12n-ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!