В основе Цифрового предприятия от ITPS— комплексные решения и собственная разработка

Цифровизация

В основе Цифрового предприятия от ITPS— комплексные решения и собственная разработка

В основе Цифрового предприятия от ITPS— комплексные решения и собственная разработка —платформа цифрового производства AVIST. Платформа AVIST позволяет достигать значимых экономических эффектов в кратчайшие сроки и управлять производством в режиме реального времени на основе IIoT, BigData, предиктивной аналитики и методов машинного обучения.

За счет внедрения цифровых решений на предприятии производительность труда можно повысить на 20-40%, увеличить на 10-25% объемы производства, оптимизировать инвестиции и операционные затраты, улучшить производственные процессы и тем самым значительно повысить эффективность бизнеса в целом.

В рамках деловой программы руководитель ITPS, кандидат технических наук Леонид Иванович Тихомиров представит доклад о возможностях Цифрового производства на примере Интеллектуального месторождения:

  • Несмотря на бурное развитие IIoT, доля оснащенных комплексными IT-системами скважин в России и ближнем зарубежье составляет на сегодня менее 3%. При этом по самым скромным подсчетам, общий экономический эффект от внедрения технологий Цифрового производства только на наиболее эффективных месторождениях оценивается в 150 млн долларов в год.

Ознакомиться с реальными кейсами внедрения цифровых решений на базе AVIST можно будет также на выставочном стенде ITPS.

13:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!