Топ-менеджмент HR-холдинга Ventra в ТОП-1000 российских менеджеров

Топ-менеджмент HR-холдинга Ventra в ТОП-1000 российских менеджеров
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Екатерина Карабанова, управляющий партнер Ventra и Ventra Go!, вошла в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», в топ-10 высших руководителей в категории “Профессиональные услуги”.

Рейтинг, который ежегодно с 2001 года проводится Ассоциацией менеджеров (АМР) при поддержке ИД «Коммерсантъ», выявляет наиболее профессиональных управленцев страны, отраслевых и функциональных лидеров.

Под руководством Екатерины Карабановой HR-холдинг Ventra достиг серьезного увеличения финансовых и операционных показателей за 2021 год по всем направлениям — аутсорсингу складской и производственной логистики, аутсорсингу продаж, а также ИТ-аутсорсингу.

В 2021 году холдинг занял высокие места в авторитетных рейтингах, в том числе — в рейтинге лучших работодателей (по версии HeadHunter), в рейтингах крупнейших поставщиков ИТ-услуг (по версии CNews, TAdviser, RAEX), в рейтинги поставщиков трейд-маркетинговых услуг (по версии merchandising.ru).

В 2021 году Ventra сделала ставку на уберизацию рынка труда: компания успешно вывела на рынок платформу Ventra Go! — востребованное цифровое решение для b2b-сегмента. Платформа позволяет компаниям заказывать временный персонал в 2 клика и отвечает за качество услуг, а исполнителям — выходить на подработки в удобное для них время и получать гарантированный доход. Сегодня на платформе занято уже более 350 тысяч исполнителей, которые оказывают услуг для крупнейших розничных сетей и брендов.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» формируется Ассоциацией менеджеров (АМР) при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ». Методология рейтинга построена на принципе «лучшие выбирают лучших» — в ходе экспертного голосования топ-менеджеры оценивают успехи коллег в своих функциональных направлениях. Сегодня рейтинг по праву считается одним из самых авторитетных для выявления лучших управленцев высшего звена.

Ventra– HR-холдинг, предоставляет инновационные решения в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и предоставления персонала. Компания работает на рынке с 2002 года. В начале 2022 года Ventra привлекла инвестиции в размере 700 млн руб. на развитие собственной платформы и мобильного приложения для заказа временного персонала Ventra Go!. В июне 2022 года Ventra приобрела российский бизнес Kelly. Ventra входит в рейтинги лучших работодателей РФ (по версии HH), подразделения группы ежегодно включаются в списки крупнейших ИТ-компаний и лидирующих трейд-маркетинговых агентств. Сегодня компания работает более чем с 600 клиентами на рынке РФ, Казахстана и Беларуси. Количество сотрудников на проектах более 15 000 человек.

08:22
737
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!