HD Первая в России цифровая лаборатория для диагностики рака

Первая в России цифровая лаборатория для диагностики рака
00:03:04
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

12n.ru 2137 роликов

Language:
RUS - Русский

Компания UNIM открыла лабораторию по диагностике и выявлению онкологий, главная особенность которой — применение собственной облачной платформы для работы из любой точки мира с сканами тканей, сделанных в высоком разрешении.

Использование облачной платформы Digital Pathology, позволяет проводить консилиумы с врачами, находящимися в любой точке мира. Появляется возможность работы с лучшими врачами, специализирующимися на данном виде опухоли, а в результате случаях резко снижается риск постановки неверного диагноза. Сейчас к платформе подключено 1400 человек.

Лаборатория UNIM располагается в Технопарке инновационного центра «Сколково» (компания является резидентом этой организации). Она занимает площадь в 200 квадратных метров и располагает современным оборудованием для анализа результатов биопсии, полученных от пациентов 25 российских медучреждений.

В компании отмечают применение Лабораторной информационной системы (ЛИС), с помощью которой отслеживается движение материала и работа специалистов на каждом этапе. Это позволяет исключить случайные ошибки и контролировать время работы над образцами.

RSS
Джон Трамбон
08:23
Молодцы! Сколково!
Игорь Подрезов
15:12
Ну если это сколково. Пустышка.
sergei cotov
05:56
+1
И? Обычный бизнес построенный на горе человека!

Похожие видео ролики

Новые комментарии на портале

Спасибо за ролик.
Баянов из БутусовоЛинус Торвальдс — Человек, который придумал Linux ... 5 дней назад
Великий человек, спасибо тебе за Андроид!
Ролики чаще не надо… это будет конвеер. Раз в 2 не...
Мир настоящий А люди все в матрице, которая упра...
Отличная фраза для политиков: «т.к. неравенства Бе...

Сейчас читают