HD Злое видео. Перспективы в 1С

Злое видео. Перспективы в 1С
00:18:52
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

12n.ru 2523 ролика

Language:
RUS - Русский

По вашим просьбам Основная мысль в том, что в 1С надо идти с открытыми глазами. Здесь адЪ. Ещё и со скверной оплатой. 

Уважаемые зрители, напоминаю за хамство по отношению к другим зрителям или автору — бан. Позиция несогласия должна быть аргументированна. Фраза " Автор му--, я точно знаю", «автор ничего не знает, а я всё видел» и т.д. — это не аргументация — это проявление хамства и идиотизма. Не можете сформулировать свою мысль, но несогласны с автором или грамотными комментаторами — поставьте дизлайк. Давайте уважать друг друга. И нет, мне хайп не нужен. Я и так занят проектами по 80ч в неделю =)

RSS
Alexandr_Sp
03:29
Ну зп хорошего 1с-ика 150к, так что вы не правы. И роли в 1с разделяются, есть младший программист, программист, РП, консультант, просто в компании с другой структурой не надо идти. Некоторые даже git используют)
Gennady Valentinovich
09:04
+1
Тысячу даааа!!!
Евгений А
09:32
был сисадмином с 60к (мск) прочел пару желтеньких книг и устроился 1сником на фикс с 35к.(на поддержку 1 линии) за пол года наполучал несколько желтеньких сертификатов, в том числе спеца по платформе и вышел на зп 150к+. никто об меня ноги на моем пути еще не вытирал. всегда все было хорошо. но сейчас переучиваюсь на java...)
Сергей Езерский
09:36
Круто изложено конечно)
NeistovyAngel
10:21 (отредактировано)
По-моему проблема тут в людях и отсутствии у них культуры, в том числе корпоративной.
uppinua
10:37
Автор хитер ) все свалят, а он останется )))
Dmitry Drokin
11:38
Несколько лет назад директор одной очень большой и очень аффилированной с 1С компании во время реорганизации нашего подразделения задал мне вопрос: «Объясните, почему консультанту нужно платить больше 70к?». Я настолько растерялся, что даже не нашел, что ответить — на тот момент я уже пару лет работал за 150, за несколько лет до того приехал в москву со стартовой 90, и средняя температура по хедхантеру не опускалась ниже 130…
Если руководитель такого уровня не понимает, какого качества специалисты придут к нему работать за 70 — смысла работать в этой компании больше не было; по итогам все нормальные спецы из отдела ушли в другую компанию вместе с нашим начальством, некоторые нашли другие места работы, а у него остались только те, кого больше никуда не брали. Но и их уволили через пару месяцев.
TashaMesh
12:54
Подписываюсь под каждым словом (стаж 1С — 10 лет).
Евгеній Яросвет
13:39
Блин — ну всё по теме… Кто тащит тот и виноват!!!
Алексей Аверьянов
13:49
Чем-то походу сильно накипело ))

Про зарплаты, не такая уж большая разница. Опытный 1С ник может зарабатывать. 100-200 в месяц. Такие вакансии есть. Опытный Java, C#… Примерно тоже самое по hh.ru. Вакансий Java с зп 300 я что-то тоже не встречал

P.S. И да, я тоже кое-что поучиваю. )) Но больше от выгорания и однотипных скучных задач в 1С

Похожие видео ролики

Новые комментарии в разделе видео

С большим уважением к Александру Александрович я х...
Дааа. И важно — как в новом мире сохранить то, что...
Фигасе сказочка! Да это просто клад! Местами конеч...
Спасибо. Очень интересно и полезно!
Вот самое главное для здравомыслия- понять, что пр...
Александр, дайте оценку сюжету фильма «Холоп» с т....
Суперская лекция, спасибо
Звук как из…
А почему вами не был рассмотрен вами Threema work?
great content keep up the great content

Сейчас читают