HD Корпорация ПАРУС: как работать в системе маркировки

Корпорация ПАРУС: как работать в системе маркировки
00:03:08
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

12n.ru 2452 ролика

Language:
RUS - Русский

В чем суть новой задачи для больницы? В связи с введением маркировки лекарств медицинские организации должны передавать в национальную систему маркировки данные обо всех операциях с маркированными препаратами. Для передачи сведений о приеме лекарств нужно использовать Личный кабинет, а для выбытия – отдельное устройство (регистратор выбытия). 

Процесс «ручного» формирования XML-файлов для обмена данными с Честным Знаком крайне трудоемок и чреват ошибками. Расскажем, как больнице проще работать в системе маркировки! Чтобы быстро наладить удобную работу с маркированными препаратами, нужно автоматизировать взаимодействие с системой маркировки. 

Помимо автоматического обмена данными это дает и другие преимущества: • учет всех операций от приема до выбытия сотрудник больничной аптеки ведет в едином интерфейсе: для оформления выдачи медикаментов в подразделения не нужно работать непосредственно устройством выбытия (благодаря интеграции программа автоматически передает через регистратор все сведения); • можно организовать в клинике несколько точек выбытия — не только в больничной аптеке, но и, например, на сестринском посту в отделении; • можно использовать мобильные ТСД (терминалы сбора данных) для работы с маркированными препаратами непосредственно на складе хранения медикаментов – без Интернета и стационарного компьютера (при сканировании дата-матрикс коды автоматически проверяются на соответствие позициям товарного документа); • осуществляется автоматическая проверка корректности действий при работе с системой маркировки: программа проинформирует пользователя о нарушении последовательности учетных операций, о случайном двойном сканировании одной и той же упаковки, а также сообщит, если Data-matrix код поврежден или некорректен.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие видео ролики

Новые комментарии в разделе видео

Про ЭП интересно узнать следующее: Можно ли ее пер...
00:42 Требования к архитектуре СЭД 01:57 Сервисн...
Мы старались сделать видео простым и понятным, но ...
Все верно, только факт того, что нельзя подрисоват...
Увидел в интерефейсе что ТК может изменять ставки ...
Приглашайте чаще таких ребят, как Артур. И да, как...
Ждала развитие первого кейса от Артура Хачуяна. Не...
Здравствуйте. Распечатываю с честного знака маркир...
Так разве нельзя поставить эту же подпись под любы...

Сейчас читают