Большой зал консерватории, 31 января 2019 года в 19:00 - "Орган in JAZZ"

Большой зал консерватории, 31 января 2019 года в 19:00 - "Орган in JAZZ"

Большой зал консерватории

31 января 2019 года

19:00

«Орган in JAZZ»

Эйленкриг CREW

Давид Тимм (орган) / Германия

С наступлением зимы придет знаменательное событие для поклонников органной музыки. В течение трех дней, 31 января, 10 и 23 февраля в Большом зале консерватории пройдут концерты в рамках фестиваля ORGAN ART.

Благодаря участию самых лучших и знаменитых современных органистов с мировым именем, фестиваль будет иметь широкий размах и привлечет максимальное количество неравнодушных слушателей.

В рамках фестиваля, 31 января пройдет концерт «Орган in JAZZ», который станет одним из главных событий зимы для профессиональных инструменталистов, джазменов и ценителей органного звучания.

В концерте примет участие коллектив Эйленкриг CREW, основатель которого являетсяодним из самых узнаваемых и востребованных российских джазовых музыкантов, хотя сам он не относит себя к исключительно джазменам. В его музыке есть грув, и он смело может примыкать к любому музыкальному стилю. От концерта к концерту, от пластинки к пластинке музыкант вырабатывает свой собственный, самобытный стиль, неповторимый звук и индивидуальную подачу. Квинтет Эйленкриг CREW, в котором каждый из музыкантов — уже сложившиеся величины российской и мировой сцены, обладающие наивысшей степенью мастерства, и известный органистДэвид Тимм (Германия) с изяществом и легкостью исполнят на органе как типичные джазовые темы, так и классическую музыку в джазовых аранжировках.

Те, кому посчастливится попасть на концерт «Орган in JAZZ» 31 января в Большом зале консерватории, станут участниками настоящей джазовой феерии!

11:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!