CMS консультирует Constantia Flexibles по приобретению мажоритарной доли в компании «ТТ-принт»

CMS консультирует Constantia Flexibles по приобретению мажоритарной доли в компании «ТТ-принт»

CMS консультирует Constantia Flexibles по приобретению контрольного пакета акций в российской компании «ТТ-принт».

Коллеги московского и венского офисов CMS сопровождали третьего по величине в мире производителя гибкой упаковки, австрийскую компанию Constantia Flexibles в рамках приобретения российской компании «ТТ-принт». Запланированное поглощение было объявлено в конце прошлого года и было успешно завершено в октябре этого года.
Благодаря данной сделке Constantia Flexibles укрепит позиции в регионе и сможет, таким образом, обслуживать быстро растущий российский рынок упаковки. Более 100 сотрудников работают на заводе в Воскресенске, который теперь будет работать под брендом Constantia TT. Завод производит продукцию для фармацевтической, пищевой и молочной промышленности для клиентов в России, Казахстане и Узбекистане.
В состав международной команды во главе с австрийским партнером Йоханнесом Тренквальдером также вошли Томас Хайдеманн (Партнер, корпоративное право/M&A), Максим Бульба (Партнер, антимонопольное право) и Николай Молостов (младший юрист, корпоративное право/M&A) в Москве, а также австрийские юристы корпоративной практики Мари-Кристин Лидл и Марко Селеник.
10:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!