«Ренессанс Кредит» запустил сайт для инвесторов и аналитиков​

«Ренессанс Кредит» запустил сайт, ориентированный на инвесторов и аналитиков, а также бизнес-партнеров банка. На новом интернет-ресурсе представлена подробная информация о деятельности «Ренессанс Кредит», его структуре, финансовых результатах. Также на сайте размещены полезные статьи о банковском рынке, аналитические заметки и макроэкономические обзоры.

«Основная задача данного сайта – обеспечить удобный доступ для всех заинтересованных лиц к финансовой и операционной информации о нашем банке и полезному контенту по банковскому сектору и макроэкономике в целом, – рассказала Татьяна Хондру, первый заместитель председателя правления «Ренессанс Кредит». – Кроме общих сведений о «Ренессанс Кредит», его бизнес-модели, фокусах развития, ключевых направлениях работы и отчетности, мы также предлагаем вниманию аудитории интересные исследования и обзоры по рынку банковской розницы и аналитические заметки об экономической ситуации в России».
Сайт имеет современный и лаконичный дизайн. Разнообразие и объем контента продиктовали необходимость создания многоуровневой структуры ресурса. При этом благодаря горизонтальной навигационной панели с выпадающим меню обеспечивается быстрый переход в любой раздел. Для оформления сайта использовались исключительно собственные фотоматериалы банка, подготовленные с участием сотрудников «Ренессанс Кредит», представляющих разные подразделения и занимающих различные позиции – от специалистов до топ-менеджеров.

«Мы приняли решение использовать в оформлении сайта собственный фотоконтент, созданный при участии сотрудников, для того, чтобы поделиться не только достижениями и цифрами, но и показать команду, которая является нашим главным ресурсом, обеспечивающим эффективность бизнеса «Ренессанс Кредит»,
– пояснила Татьяна Хондру.

Ресурс доступен на русском https://ir.rencredit.ru/ и английском https://ir.rencredit.com/ языках.

«Инвесторский сайт будет способствовать укреплению имиджа «Ренессанс Кредит» как одного из лидеров и экспертов рынка, который уделяет особое внимание вопросам информационной прозрачности бизнеса», – подчеркнула Татьяна Хондру.   
11:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!