Chambers Europe 2019: CMS в очередной раз подтверждает свои лидирующие позиции на юридическом рынке

Chambers Europe 2019: CMS в очередной раз подтверждает свои лидирующие позиции на юридическом рынке

Юридическая фирма CMS, Россия подтверждает свои лидирующие позиции на российском юридическом рынке и вновь входит в рейтинг лучших фирм в 10 категориях одного из самых престижных юридических справочников Chambers Europe 2019.

В рейтинг вошли следующие практики CMS, Россия: «Банковское и финансовое право», «Корпоративное право / слияния и поглощения: верхний сегмент», «Антимонопольное право», «Энергетика и природные ресурсы», «Трудовое право», «Здравоохранение и фармацевтика», «ГЧП», «Реструктуризация и банкротство: разрешение споров», «Налоговое право», и «TMT».

Шесть партнеров и советников CMS, Россия также были отмечены высоким признанием в своих отраслях права: Константин Баранов и Елена Чубыкина («Банковское и финансовое право»), Наталья Козыренко («Энергетика и природные ресурсы»), Максим Бульба («Антимонопольное право»), Валерий Федореев («Трудовое право») и Всеволод Тюпа («Здравоохранение и фармацевтика»).

Международная фирма CMS заняла 1 место (Band 1) в регионе Центральной и Восточной Европы по следующим практикам: «Корпоративное право / слияния и поглощения», «Банковское право и финансирование», «Проекты и энергетика» и 3 место (Band 3) в практике «Недвижимость». Всего CMS получила признание в 24 европейских юрисдикциях.

Результаты рейтинга можно найти здесь на сайте www.chambers.com.

Исследователи международного рейтинга юридических компаний и консультантов Chambers Europe проводят комплексное исследование юридических рынков в 52 странах, чтобы определить лучших национальных игроков.

17:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!