Softline защитила администрацию Ставрополя от киберугроз

Softline защитила администрацию Ставрополя от киберугроз
Россия
Ставропольский край
Ставрополь

Softline успешно модернизировала систему информационной безопасности в здании администрации Ставрополя. Для реализации масштабного проекта были выбраны решения, разработанные компаниями «ИнфоТеКС» и «Код Безопасности».

Усовершенствованная система уже прошла аттестацию на соответствие всем требованиям регулятора. Теперь в течение года эксперты Softline будут заниматься ее комплексным техническим обслуживанием и ремонтом. Такой подход позволяет максимально защитить органы исполнительной власти Ставрополя от всех видов киберугроз.

Ежедневно сотрудники администрации Ставрополя решают десятки тысяч задач, связанных с жизнеобеспечением полумиллионного города. Чтобы своевременно реагировать на запросы населения, органы исполнительной власти активно внедряют в свою повседневную деятельность современные ИТ-технологии, требующие эффективной защиты от киберугроз.

Система информационной безопасности, действующая в здании администрации Ставрополя, нуждалась в модернизации. Необходимо было учесть все изменения, которые ввел регулятор. Руководство города анонсировало проведение открытых торгов. В ходе конкурентной борьбы победу одержала компания Softline, обладающая уникальной отраслевой экспертизой. Всем своим клиентам Softline готова предоставить ПО и услуги, покрывающие весь периметр информационной безопасности и обеспечивающие максимальную защиту от всех видов киберугроз. Компания усиливает профессиональную команду, постоянно расширяет портфель решений и сервисов, увеличивает количество проектов, связанных с перспективным направлением SOC.

Softline выстраивает партнерские отношения с ключевыми разработчиками решений в области информационной безопасности. Среди них – «Лаборатория Касперского», ESET, Check Point, Fortinet, InfoWatch, «ИнфоТеКС», «Код Безопасности» и многие другие. Для модернизации системы ИБ в здании администрации Ставрополя эксперты Softline как раз предложили использовать продукты вендоров «ИнфоТеКС» и «Код Безопасности». С помощью этих комплексных решений можно организовать эффективную защиту периметра корпоративной сети от внешних и внутренних угроз.

На следующем этапе проекта компания «Безопасные информационные технологии», выступающая многолетним партнером Softline, провела аттестацию усовершенствованной системы. Эксперты пришли к выводу, что она полностью соответствует всем требованиям законодательства в области защиты информации. Теперь в течение года специалисты обеих компаний будут заниматься комплексным техническим обслуживанием системы.

«Федеральное законодательство предъявляет повышенные требования к средствам информационной безопасности в органах власти. Специалисты Softline модернизировали нашу систему защиты с соблюдением всех условий государственного контракта и в установленные им сроки. Мы уже успели убедиться в компетентности инженеров Softline, которые в течение года будут проводить техническое обслуживание системы, а в случае необходимости — и ее ремонт. При возникновении непредвиденной ситуации они действуют четко, слаженно, грамотно», – подчеркнул руководитель комитета информационных технологий администрации СтаврополяМихаил Устьянцев

«Softline активно участвует в цифровой трансформации федеральных и региональных органов власти. Для заказчиков из государственного сектора мы ежегодно реализуем большое число проектов, в том числе и в области информационной безопасности. Продукты и сервисы, которые мы предлагаем, способны решить любую ИТ-задачу клиента. Поэтому мы и дальше будем наращивать сотрудничество с органами власти, активно участвуя в открытых торгах», – сообщил менеджер по работе с государственными организациями компании Softline Дмитрий Никулин.

Компания:
08:43
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

Зачем нужна обязательная маркировка товаров?
00:08:02
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Маркировка товаров уже вступила в полную силу. Продавать немаркированные обувь, лекарства, табак и шубы уже нельзя.