Softline и ГТЛК объединяют усилия в реализации инновационных проектов

Softline и ГТЛК объединяют усилия в реализации инновационных проектов
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Softline и Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) подписали соглашение о намерениях. Компании планируют совместную работу в рамках ряда национальных проектов, в том числе «Цифровая экономика» и «Безопасные и качественные дороги», а также разработку инновационных ИТ-продуктов для российских и зарубежных пользователей.

30 августа в рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2019 соглашение подписали глобальный генеральный директор ГК Softline Сергей Черноволенко и генеральный директор Государственной транспортной лизинговой компании Сергей Храмагин. На подписании присутствовал заместитель министра транспорта Алексей Семенов.

ГТЛК и Softline планируют реализацию проектов по лизингу аппаратно-программных комплексов и систем smart-оборудования, автоматизации систем весогабаритного контроля и фотовидеофиксации, оплаты проезда городского транспорта, а также развитие автоматизированных систем управления дорожным движением АСУДД TrafficSL в российских регионах в рамках концепции «Умный город».

Использование новых технологий даст возможность повысить эффективность управления и прозрачность движения денежных потоков в транспортной инфраструктуре, одновременно обеспечив привлекательность общественного транспорта для населения.

В рамках соглашения также планируется сотрудничество в сфере высоких технологий, в том числе по совместной разработке и реализации инновационных ИТ-продуктов для пользователей как на территории РФ, так и для экспорта в другие страны.

Глобальный генеральный директор ГК Softline Сергей Черноволенко: «Наша компания уже много лет развивает цифровые технологии в России и за рубежом. С новым партнером мы обсудили в частности возможность сотрудничества по ряду национальных проектов, в числе которых «Цифровая экономика» и «Безопасные и качественные дороги». В партнерстве с ГТЛК мы намерены развивать сервисный бизнес, а также повысить качество управления транспортными системами и общее проникновение новых технологий в российских регионах и других странах присутствия Softline». 

Компания:
10:00
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас читают

Сейчас смотрят

Docsvision: «Расчет экономического эффекта автоматизации архива ТОиР крупного распределенного предпр
00:44:44
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Второй вебинар серии «Экономика внедрений» посвящен расчету экономического эффекта технического архива службы ТОиР крупного распределенного предприяти