DANYCOM.Mobile предоставляет держателям своих облигаций бесплатную мобильную связь

DANYCOM.Mobile предоставляет держателям своих облигаций бесплатную мобильную связь
Россия

Мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в международный телекоммуникационный холдинг DANYCOM.Global, предоставляет инвесторам ООО «ДЭНИ КОЛЛ» бесплатную мобильную связь.

Держателям одного и более бондов доступен тарифный план «Бесплатный Плюс», который включает 30 минут на звонки любым операторам по России, 50 SMS и 2 Гб трафика, а инвесторам, которые приобрели более 100 ценных бумаг компании – тариф «Кислород 0», в рамках которого доступно 300 минут на звонки любым операторам, 50 SMS и 10 Гб трафика.

Ставка ежеквартальных купонов биржевых облигаций ООО «ДЭНИ КОЛЛ» составляет 13,5% годовых. Для покупки облигаций компании необходим брокерский счет клиента, открыть который можно у партнера «ДЭНИ КОЛЛ» – компании «БКС Брокер». Приобрести облигации ООО «ДЭНИ КОЛЛ» можно по тикеру iДЭНИКОЛБ1 (ISIN RU000A100M47) или связавшись с менеджером DANYCOM по номеру телефона 8 800 350 00 10. В случае самостоятельной покупки облигаций компании необходимо предоставить подтверждающие документы (отчет брокера) на электронную почту customer@danycom.ru для подключения бесплатной мобильной связи.

Более подробно с условиями приобретения ценных бумаг ООО «ДЭНИ КОЛЛ» можно ознакомиться на странице компании в центре раскрытия корпоративной информации «Интерфакс». Предложение действует только для физических лиц. Условия тарифных планов «Бесплатный Плюс» и «Кислород 0» размещены на официальном сайте компании в разделе «Документы». Условия отличаются на территории Республики Крым и г. Севастополь.

00:34
102
TaT
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

JsonTV: Владимир Дебабов, ГосНИИгенетика: Cтрана имеет потенциал стать микробиологической фабрикой м
01:24:32
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"Вообще наша страна имеет потенциал стать микробиологической фабрикой мира, потому что у нас огромное количество сырья (а нас зерна – много).