Softline – один из лидеров российского рынка информационной безопасности

Softline – один из лидеров российского рынка информационной безопасности
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Softline заняла вторую строчку рейтинга крупнейших игроков российского рынка информационной безопасности в 2018 году по версии Tadviser. Компания добилась подобных результатов благодаря уникальной отраслевой экспертизе. Softline готова предоставить заказчикам программное обеспечение и услуги, покрывающие весь периметр информационной безопасности и обеспечивающие максимальную защиту от всех видов киберугроз. Активно укрепляя свои позиции на рынке, Softline постоянно расширяет портфель решений и сервисов, усиливает свою профессиональную команду, увеличивает количество российских и зарубежных проектов, в том числе связанных с перспективным направлением SOC.

В рамках обзора «Безопасность информационных систем 2019» ИТ-издание Tadviser подготовило рейтинг крупнейших компаний российского рынка информационной безопасности на основе анализа данных об их выручке за 2017-2018 годы. Softline заняла второе место, подтвердив лидирующие позиции на рынке. По итогам 2018 календарного года выручка ГК Softline от реализации проектов в сфере информационной безопасности выросла на 7,5% и составила 15,8 млрд рублей. Объем оказания ИБ-услуг увеличился на 40%, объем поставок программного обеспечения для защиты ИТ-инфраструктуры – на 20%.

Сегодня Softline – единственный российский провайдер, готовый предложить клиентам высококачественные программные продукты и услуги, покрывающие весь периметр информационной безопасности и обеспечивающие максимальную защиту ИТ-инфраструктуры от всех видов киберугроз. Портфель решений и сервисов компании включает несколько видов услуг, среди которых – DLP, КИИ, Network Security, SIEM, Compliance и один из лучших в стране Security Operation Center (SOC). «Интеграция с компанией «Инфосекьюрити» позволила нам качественно усилить свои позиции на рынке кибербезопасности, в том числе в области SOC. Причем мы предлагаем клиентам выбрать различные варианты построения: от внутреннего центра мониторинга на собственной базе до реализации проекта в облаке. И проект по подключению к облачному SOC уже реализован в одном из крупнейших международных банков», – отметил директор Управления информационной безопасности Softline Владимир Лавров.

Не только финансовые учреждения, но и компании всех отраслей российской экономики остро нуждаются в построении комплексной защиты своих информационных ресурсов. Это связано с появлением новых видов киберугроз, ежегодным увеличением количества спланированных атак на ИТ-инфраструктуру предприятий, совершенствованием нормативно-правовой базы. Сегодня в фокусе внимания Softline – как крупные корпоративные клиенты, так и представители сегмента SMB. По экспертным оценкам Softline, 23% компаний-заказчиков имеют крайне низкий уровень защищенности ИТ-инфраструктуры и только 8% – уровень, превышающий средние показатели.

Для качественной защиты ИТ-инфраструктуры клиентов Softline сформировала широкий портфель вендоров. Сегодня в его состав включены решения более 20 разработчиков программного обеспечения, таких как «Лаборатория Касперского», ESET, CheckPoint Software Technologies, Fortinet, «ИнфоТеКС», InfoWatch, «Код Безопасности», Positive Technologies, «Ростелеком-Solar» и другие. Партнерство с лидерами рынка позволяет Softline развивать экспертизу, необходимую для реализации комплексных проектов в сфере ИБ по всему миру.

В Softline сформировалась одна из самых мощных в России команд по информационной безопасности, способная удовлетворить запросы самых требовательных российских и зарубежных клиентов. Обеспечивая присутствие специалистов во всех регионах страны, Softline выстраивает более эффективное взаимодействие с заказчиками, работающими на территории России. Стремясь предоставить клиентам лучшие на рынке решения и сервисы, Softline постоянно укрепляет свои позиции на рынке информационной безопасности, считая его перспективным и быстрорастущим.

«Основными направлениями Softline в области информационной безопасности являются продажи программного и аппаратного обеспечения и оказание услуг. В наших планах увеличить объем оказания ИБ-услуг на 30%, а объем поставок программного обеспечения для кибербезопасности – не менее чем на 20% по итогам года. Мы будем усиливать нашу профессиональную команду, совершенствовать собственные сервисы, увеличивать количество проектов по перспективному направлению SOC. Все это в совокупности с безупречной деловой репутацией позволит Softline и дальше укреплять свои позиции на российском и международном рынке высоких технологий», – заключил Владимир Лавров.

Компания:
13:20
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

Check Point: Zero-day Threat Protection for SaaS Email | CloudGuard SaaS Demo
00:01:34
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Demo showing how CloudGuard Saas provides advanced security and threat prevention for SaaS applications.