«РЕД СОФТ» и «АйСиЭл Техно» в рамках технологического партнерства провели тестирование

«РЕД СОФТ» и «АйСиЭл Техно» в рамках технологического партнерства провели тестирование
Россия

«РЕД СОФТ» и «АйСиЭл Техно» в рамках технологического партнерства провели тестирование на совместимость своих продуктов. Разработчики подтвердили корректность работы операционной системы РЕД ОС (производства РЕД СОФТ) на моноблоках ICL Techno серии SafeRAY и ICL RAYbook. Результаты испытаний отражены в двустороннем сертификате совместимости.

ICL SafeRAY – надежные автоматизированные и производительные ПК для офиса и дома.

ICL RAYbook – мобильные компьютеры с оптимальной производительностью и стабильно высоким уровнем качества, позволяют использовать разнообразные мультимедийные возможности, оснащены всеми необходимыми интерфейсами и разъемами для подключения дополнительных устройств.

РЕД ОС – российская операционная система общего назначения семейства Linux для серверов и рабочих станций. Продукт обладает сертификатом ФСТЭК России (№4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах и информационных системах персональных данных до 1 класса включительно. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России (№3751).

«Одним из главных приоритетов РЕД СОФТ — создание комплексных импорто-независимых решений на базе отечественного «железа». Объединяя свои усилия с таким ярким представителем отечественного рынка как «АйСиЭл Техно», мы уверено движемся к намеченной цели. Более того, мы вносим свой вклад в информационную и технологическую независимость нашей страны», — комментирует Рустам Рустамов, заместитель генерального директора РЕД СОФТ.

«АйСиЭл Техно – это компания, производящая современное и востребованное ИТ-оборудование, а также комплексные решения на базе программно-аппаратных комплексов. Стратегическое сотрудничество с крупнейшей российской компанией РЕД СОФТ по разработке операционных систем и программного обеспечения, совместное владение передовыми технологиями позволяют Заказчикам получить доступ к новейшим разработкам и реализовывать конкурентные преимущества на рынке. Постоянное расширение горизонтов в ИТ-сфере, собственные лаборатории и инновационные разработки, фокус на передовых технологиях — вот что сегодня делает РЕД СОФТ и ICL одними из лидирующих предприятий в России», — делится мнением Виктор Честнов, руководитель технического отдела.

Компания:
21:08
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

Check Point: Zero-day Threat Protection for SaaS Email | CloudGuard SaaS Demo
00:01:34
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Demo showing how CloudGuard Saas provides advanced security and threat prevention for SaaS applications.