Ventrа IT включена в список крупнейших ИТ-компаний

Ventrа IT включена в список крупнейших ИТ-компаний
Россия
Москва и Московская обл.
Москва

Ventrа IT включена в список крупнейших ИТ-компаний на российском рынке по версии TAdviser. Ранкинг составлялся с учётом основных показателей за 2018 год: выручки, количества сотрудников, ключевых отраслей присутствия, крупнейших клиентов.

Включение Ventra IT в рейтинг TAdviser — следствие непрерывного совершенствования собственных бизнес-процессов и повышения качества предлагаемых клиентам продуктов и сервисов. Так, в 2018 году, например, компания внедрила BI-инструменты, благодаря чему смогла повысить прозрачность и управляемость реализации аутсорсинговых контрактов, что подтверждается высоким уровнем SLA.

В стратегических планах Ventra IT — развитие комплексных аутсорсинговых сервисов для заказчиков, внедрение инновационных инструментов для управления проектами и заключение новых соглашений с технологическими партнерами.

О компании:

Ventra(www.ventra.ru) – эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов. Ключевыми направлениями деятельности компании являются аутсорсинг продаж, аутсорсинг производственных и логистических сервисов и аутсорсинг ИТ. Компания работает во всех регионах России, Казахстана и Белоруссии. Среди клиентов Ventra — крупные российские компании и международные корпорации. Количество сотрудников, занятых на проектах компании, превышает 8 000 человек. Структура Ventra выстроена таким образом, чтобы учитывать и отраслевую специфику, и особенности передаваемой на аутсорсинг бизнес-функции клиента, а сильная экспертиза в управлении распределенными командами позволяет быстро масштабировать проекты. Ventra основана в 2002 году Александром Фридландом, соучредителем и членом совета директоров Mirantis.

10:05
99
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

JsonTV: Олег Кравченко, КРОК: Что такое «цифровая нефть» и чем полезен этот ресурс для бизнеса
00:40:46
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Можно создать идеальную цифровую платформу, которая будет соответствовать самым смелым ожиданиям топ-менеджмента, или разработать идеальный продукт и