Национальная премия «ЦОДы.РФ»: отборочный этап: ​ голосование уже началось!

Национальная премия «ЦОДы.РФ»: отборочный этап: ​ голосование уже началось!
Россия

По итогам 2018 года на звание победителей в 10 номинациях претендуют 35 человек и команд, а также 7 проектов и продуктов. В этом этапе голосования вы выбираете трех финалистов в каждой номинации, которые позже будут бороться за победу в конкурсе. Голосование продлится до 17 февраля и будет закрыто в 23:59.

Напоминаем, в ходе отборочного этапа вы можете отдать свой голос троим номинантам в каждой категории. Чтобы проголосовать, необходимо:

  1. Зарегистрироваться на сайте и/или авторизоваться (если у Вас уже есть личный кабинет).

Если вы не помните пароль, воспользуйтесь функцией его восстановления.

  1. Перейти на главную страницу https://nprdc.ru/.
  2. Выбрать самых достойных участников и нажать на кнопку «Голосовать».

Мы постарались сделать голосование максимально объективным. В отборочном этапе в режиме реального времени отображается количество голосов, отданных за каждого номинанта. Для предотвращения накрутки голосов мы ввели некоторые ограничения. Голосовать могут только профессионалы, имеющие непосредственное отношение к сфере центров обработки данных. За одного кандидата могут проголосовать не более двух человек от одной компании.

Приглашаем вас принять участие в выборе лидеров отрасли!

0
18:24
228
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас читают

Сейчас смотрят

JsonTV: NDEXPO 2018. Борис Потапкин, Курчатовский институт: Исследования в области аддитивного произ
00:14:47
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Выступление Бориса Потапкина, к.ф.-м.н., зам. директор НИЦ «Курчатовский институт», генерального директора «Кинтех Лаб».