Бизнес-слияние: компания «Директ проект» стала частью Первого Бита

Бизнес-слияние: компания «Директ проект» стала частью Первого Бита
Россия
Волгоградская обл.
Волгоград

В преддверии Нового года фирма «Директ проект» вошла в состав международной ИТ- компании Первый Бит, став вторым офисом в Волгограде. «Директ проект» ведёт бизнес в городе-герое с 1997 года.

Две компании, проработавшие на рынке ИТ-услуг более 20 лет, объединились для того, чтобы делать бизнес клиентов сильнее. Те, кто регулярно обращался в «Директ проект», могут быть уверены в том, что обслуживание их бизнеса в надёжных руках международного ИТ интегратора с общей численностью сотрудников более 5000 человек. Компания оказывает комплекс услуг по принципу одного окна:автоматизация всех видов учета, отраслевая автоматизация, подбор и настройка торгового оборудования, решение ИТ задач вашего предприятия.

Компания Первый Бит на правильном пути, — считает независимый финансовый советник Наталья Смирнова. — Сегодня российское законодательство серьёзно нацелено сделать весь бизнес «белым». Спрос на продукты 1С стабильный. Большого риска при слиянии двух бизнесов в конкретном случае я не вижу. Обе компании более 20 лет на рынке. Это говорит об их стабильности. Они пережили не один кризис. Крупные компании, к которым относится Первый Бит, склонны проявлять больше гибкости к своим клиентам, а также вести дополнительную программу лояльности. У крупных компаний более высокий бюджет для развития бизнеса. Поэтому, если хочется смотреть в будущее, то лучше с большим бизнесом.

Первый Бит ровесник компании «Директ проект», 95% деятельности которой сосредоточено на программах 1С. Идея слияния с другим бизнесом у её директора родилась достаточно давно.

В любом бизнесе есть оптимальный масштаб, — говорит директор компании «Директ проект» Вадим Гольденберг. В нашем случае – 25 человек – экономически нецелесообразно. Совсем по-другому ведется бизнес, если у тебя до 15 человек или от 40 и выше. Перед нашей компанией встал выбор, как развиваться дальше. В итоге, мы решили, что быть частью крупной компании полезнее и для нас, и для наших Клиентов. Во-первых, Первый Бит уже имеет опыт слияния бизнесов. Во-вторых, быть частью крупной компании — это почетно. Она имеет больше возможностей по обучению персонала, развитию маркетинга и не только. Мы, как один малый бизнес, сильны в чём-то одном, другие — в чём-то другом, а у Первого Бита спектр услуг очень широкий.

По мнению руководителя макрорегиона компании Первый Бит Евгения Шустова, в ближайшее время рынок ИТ в Волгограде станет более консолидированным.

Объединённая компания обеспечит Клиентам круглосуточную линию консультаций, собственные отраслевые решения и экспертизу ведущих специалистов. Первый Бит – это огромный опыт успешных внедрений ИТ – систем для учета и управления. Мы намерены давать дополнительную ценность для наших Клиентов за счет удобства, оперативности и комплексности решений — заключил Евгений Шустов.

В 2019 году сотрудники города на Волге смогут оказывать услуги клиентам ещё лучше и более оперативно. Офис Волгоград на проспекте Ленина стал 91-м филиалом Первого Бита. Теперь бизнес компании ведётся в 60 городах 6 стран мира! Это Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада и Испания.

Компания:
0
16:51
263
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас читают

Сейчас смотрят

Интерактивный мультимедийный флипчарт
00:02:35
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Интерактивный мультимедийный флипчарт