Eaton представляет линейку ИБП 91PS

Eaton представляет линейку ИБП 91PS
Россия
Москва и Московская обл.

Компания Eaton объявила о запуске новой линейки источников бесперебойного питания Eaton 91PS, которые станут однофазной альтернативой трехфазным ИБП Eaton 93PS, занимающим лидирующие позиции на рынке. Обе линейки предназначены для использования на предприятиях, где важны эффективность, надежность, безопасность и масштабируемость. Новые ИБП Eaton 91PS имеют мощность от 8 до 30 кВт, а Eaton 93PS — от 8 до 40 кВт. ИБП Eaton 91PS и 93PS — передовые продукты в своих диапазонах мощности, они подходят для серверных комнат, небольших центров обработки данных и критически важного ИТ-оборудования, например, в сферах здравоохранения, телекоммуникации, морского судоходства и промышленности.

ИБП Eaton 91PS и 93PS гарантируют самую низкую на рынке совокупную стоимость владения. Обе линейки созданы с использованием продвинутых технологий, обеспечивающих высокий КПД устройств — более 96% в нормальном режиме двойного преобразования. Демонстрируя коэффициент мощности 1.0, ИБП Eaton 91PS и 93PS выдают на 25% больше активной мощности, чем эквивалентные ИБП, обеспечивая более высокий КПД.

Помимо этого, в ИБП обеих линеек используются две ключевые технологии Eaton для повышения КПД. Энергосберегающая технология Energy Saver System (ESS) позволяет ИБП Eaton 91PS и 93PS достигать КПД до 99% и удваивать потенциальную ежегодную экономию. ESS — это самая испытанная и надежная система энергосбережения на рынке, которая используется в обширном парке установленных устройств в течение многих лет. Даже по сравнению с высочайшим КПД в режиме двойного преобразования, режим ESS может сократить потери на 74% при стандартной нагрузке на ИБП. В то же время технология адаптивного управления модулями Variable Module Management (VMMS) от Eaton помогает достичь высокой эффективности даже в условиях малой нагрузки, что типично для резервированных систем ИБП.

В линейках ИБП Eaton 91PS и 93PS также реализовано несколько уникальных технологий, которые позволяют максимизировать отказоустойчивость оборудования на особо важных объектах:

Hot Sync — запатентованная технология Eaton для распределения нагрузки между ИБП, которая устраняет единую точку отказа в системе параллельно работающих ИБП;
• Advanced Battery Management (ABM) — обеспечивает интеллектуальный заряд батарей и продлевает срок их службы;
• использование модулей питания с возможностью «горячей» замены и «горячего» масштабирования, которые можно устанавливать в то время, пока другие модули продолжают защищать нагрузку, — это устраняет необходимость перехода на байпас при техобслуживании или работах по увеличению мощности системы;
• внутреннее резервирование всего с одним блоком на уровне ИБП, без необходимости параллельной работы;
• готовность к виртуализации: ИБП Eaton 91PS и 93PS поддерживают программное обеспечение Eaton Intelligent Power Management (IPM), которое используется для мониторинга и управления ИБП как частью инфраструктуры электропитания и ИТ.Обе линейки также поддерживают функции, гарантирующие безопасную установку и использование, реализуемые за счет предварительно разработанных, испытанных и предустановленных в стандартной комплектации интегрированных защитных компонентов — сверхбыстрых предохранителей на статическом переключателе и защите от обратных токов. Эти решения также позволяют снизить затраты на установку, поскольку при ней не потребуется дополнительное оборудование, использования которого требуют стандарты, описывающие работу ИБП.
0
23:29
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сейчас смотрят

JsonTV: ИТАПК. Газизов Алексей. АгроПромкомплектация: Цифровизация агрохолдинга
00:13:37
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Выступление Газизова Алексея Марсовича, Директора департамента информационных технологий АгроПромкомплектация на конференции «Информационные технологи